Тема закрыта

Причина: 0

Обнаружели гепатит"С", незнаю что делать.

Недавно лежала в больнице, сдавала необходимые анализы (кровь,мочу) в том числе и на гепатит "С", пришли результаты гепатит"С"- обнаружен, пересдала птому как полгода назад сдавала для устройства на работу не было ничего,Ю да и до этого сдавала в время беременности всё в норме было.Так вот снова пришёл результак тот же "+".После выписки сдала на активность вируса, сегодня пришли результаты , вирус активен АПТ выше нормы в три раза. Незнаю, что теперь делать, Анализ делала в независимой лаборатории, там сказали идите к гепатологу. Я не знаю где его взять. И вообще первый раз с этим сталкиваюсь, знакомых с таким диагном нет, проконсультироваться не с кем. Кто сталкивался с этим или может есть такие у кого тоже "+" результат, посоветуйте что делать? Откуда он мог взятся не понимаю.

Врач-гепатолог Ковалева Нина Борисовна на ул. Уральской, 57/2, тел. для записи 365-48-93.

Передается:

1. Через кровь
    Инфицирование через кровь может произойти при использовании:
    -чужих, бывших в употреблении шприцев, игл, ложек, ваты, фильтров и т.д.;
    -чужих бритв, зубных щеток, ножниц, маникюрного инструмента;
    -необработанных инструментов для пирсинга, татуировок;
    -необработанных медицинских инструментов;
    -а также при прямом контакте с чужой кровью.

2. Половым путем
    До сих пор нет единого мнения о том, насколько высок риск передачи гепатита С половым путем, но в любом случае этот риск существует, особенно если во время полового акта происходит контакт с кровью.

Ляльку проверьте свою тоже. Лечение долгое и дорогостоящее. Сочувствую вам, держитесь и лечитесь. Здоровья вам!

Вспоминайте, где в течение последнего полугода вы могли заразиться - переливание было? татуировки делали? в салонах обрезной маникюр? с чем в больнице лежали, может там и заболели?

Maximkina Mama
Здоровья вам!

Спасибо.

Maximkina Mama
Вспоминайте, где в течение последнего полугода вы могли заразиться - переливание было? татуировки делали? в салонах обрезной маникюр? с чем в больнице лежали, может там и заболели?

Втом то и дело что ничего такого не было.

Анализ то в двух разных местах сделали, получается?

мама
Втом то и дело что ничего такого не было.

Муж пусть сдаст анализ.

Ну и с грамотным врачом проконсультируйтесь. Может, бывает ложноположительный результат в каких-то случаях.

говорят, что в 40 больнице очень хороший гипатолог. он вроде как заведующий, ведет прием . я читала на форумах по гипатиту. поищете там много полезной информации.

2+
говорят, что в 40 больнице очень хороший гипатолог. он вроде как заведующий, ведет прием . я читала на форумах по гипатиту. поищете там много полезной информации.

дайте пожалуйста ссылку на сайт а то найти не могу.

папко
Может, бывает ложноположительный результат в каких-то случаях.

уже биопсией подтвержденно.

биопсия или бихимия не знаю как точно , на АПТ, АСТ , в инвитро.

какой сайт не могу вспомнить. наберите гепитит с форум. там есть кое что. заведующего в 40 зовут хлынов игорь борисович. о нем хорошо отзывались, а так можно просто у гастроэнтеролога наблюдатся.

Дамиана
После будет решаться вопрос о противовирусной терапии

а какие препараты лучше?

Сегодня была у гепатолога в 40 больнице , сказали в понеделник ложиться в больницу. :(

мама
сказали в понеделник ложиться в больницу.

не расстраивайтесь в больничку - это ж хорошо, полечать, обследуют.
у меня бабушка заразилась этой дрянью в 70 с гаком. возможных вариантов заражения всего 3 - областная стоматология, ОКБ, ГКБ №40 ... вот так-то ...Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 22:33

mymrik
Держитесь. Все будет хорошо

mymrik
не расстраивайтесь

спасбо

папко
Может, бывает ложноположительный результат в каких-то случаях.

да мы с этим сталкивались, были обнаружены антитела, но далее гепатолог отправил на дальнейшее обследование и все оказалось хорошо, слава всевышнему!!! надеюсь у вас тоже все будет хорошо, желаю всем сердцем :)

Дамиана
где делали биопсию?

биохимия! мы биохимию делали именно на начальной стадии обследования!

Вчра сказала на работе ,что собираюсь ложиться в больницу, руководитель сказала что понимает меня, но лучше бы мне написать заявление, т.к. неизвестно на сколко это дело затянется.

Никаких заявлений писать не надо - предприятие обязано оплачивать больничный.
"Понимающий" руководитель может идти по известному адресу.
К чертям интересы фирмы - сейчас время думать о своей жизни и здоровье,да и деньги понадобятся((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы