Тема закрыта

Причина: 0

Растяжение связок голеностопа

Всем доброго утра! очень нужен Ваш совет, подскажите, пожалуйста, как поступить! Ситуация следующая: в ночь с 13 на 14 августа подвернула ногу, 14 августа поехала в трампункт, т.к. нога сильно опухла и болела. Сделали рентген и врач сказал, что у меня растянулись связки и наложил лангету на 3 недели. Т.к. я не сильно доверяю врачам этой больнице, я поехала к знакомому врачу в институт травматологии н Студенческой 12. Он после осмотра сказал, чтобы я носила лагнетку 2 недели и мазала Тизолью с Диклофинаком. Я проносила лангетку неделю и один день. Больше не могу, очень устала, у мня маленький ребенок сидит дома, проситься гулять, дома грязь, кушать нечего, муж постоянно на работе. Сегодня я позвонила своему врачу на Студенческой, он был на операции и я разговаривала с старшей месестрой, она сказала, что в принципе можно уже снять, т.к. переломы заживают 2-3 недели. И я вот думаю, снять или нет. Что Вы думаете?

снимите лангету, оденьте, блин, не знаю, как эта штука называется - как "бандаж" на голеностоп - в нем в обуви ходить можно, продается в аптеках. На крайняк - в спортивном магазине "голеностоп" купите.

Лангету снимите и сделайте повязку "восьмеркой" эластичным бинтом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы