Тема закрыта

Причина: 0

Отхаркивающий кашель по утрам

Отхаркивающий кашель по утрам,непроходит уже недели 3,делала проверку на астму ее нет,у кого то было что то подобное?

проверьте носоглотку. В носу могут стоять сопли и стекать по задней стенке горла. Отсюда и утренний кашель.

у меня полипы в носу,из за них может?

У меня такая же проблема, но не только по утрам) Могу заболеть, вроде вылечилась, а кашель месяц может держаться. И ничего ведь не помогает( Анализы тоже хорошие... Наверное, надо бросать курить)

Cvetiiik
Наверное, надо бросать курить

:dada:

я не курю и тоже самое:-(

5454

У меня была такая проблема(причем заразилась от своего ребенка и пошли всей семъёй)
Принимала ПРОСПАН(хорошее отхаркивающее),но и параллельно ходила в больницу на
ингаляцию с ионами серебра(паром дышишь).Реально помогло(только в комплексе с лекарством,одно лекарство не давало такого эф.)
До того были приступы страшного кашля(как у шахтёра со стажем)до слез,причем не только по утрам.А за одну процедуру заметила
улучшение.Помимо проспана принимала анаферн и бисептол.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 04:04

Svetoolya

У вас хрипы тоже были?

Я мужу такой кашель лечила микстурой. Он долго мучался и не только по утрам. А сейчас сама заболела, насморк вылечила, а кашель остался.

У мня такое тоже недавно было. Сначала кашель был только по утрам, а потом стал все чаще появляться. Начала пить Бронхипрет. С ним стала хорошо откашливать. А потом кашель совсем прошел. Главное во время спохватиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы