Тема закрыта

Причина: 0

Интимная темка

Дело вот в чем: после родов прошло уже 3 месяца, но все еще заниматься любовью больно.
Возбуждаюсь, а там мышцы как будто сводит (как судорога несильная на ноге, например). Зажимаюсь непроизвольно, чтоли...
И чтобы все произошло, надо сначала помучиться пол-минутки от того, что эти сведенные мышцы беспокоят,
потом все супер, лучше, чем до родов, но после бурных занятий любовью снова все зажимается... больно-больно, аж на стену лезть хочется. причем бывает так только тогда, когда я удовлетворена, и чем больше степень удовлетворения, тем больнее зажимается. :t_0022:
Поделилась с рожавшей подругой - та меня не поняла вообще.
Может, вы поймете? Возможно было у кого-то так? Очень надеюсь на совет, опыт...
PS был небольшой разрыв, но болит не он, хотя он тоже болит в некоторых случаях Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 01:37

было у меня такое,после первых родов,мучились причём долго,я просто на стенку лезла(((расслабиться не получается совсем?

швы плохо размягчились ,пользуйтесь лубрикантом

к врачу не хотите сходить ;)
или предпочитаете

Стесняюсь
надо сначала помучиться пол-минутки от того, что эти сведенные мышцы беспокоят,

обратитесь к остеопатам, они расслабляют связки, диафрагмы и т.д.
насколько я понимаю, могут помочь

я родила и вся порвалась. было 6 швов. первый раз после родов попробовали только через 4 мес, было больно, как девственница себя чувствовала. отодвинули процесс, на то время когда перестанет болеть, полностью вернулось все на круги своя только к концу году ребенкиных. и то только с лубрикантом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы