Тема закрыта

Причина: 0

Полипы в носу удалять или нет?

Была на приеме у лора сказала нада удалять,я слышала,что они вырастают снова,сейчас выписали капли Назонекс,пока кормлю грудью буду капать их,кто то удалял полипы ,стоит ли?раньше капала Тафен хорошо помогали,их при кормлении нельзя.кто то удалял полипы ,стоит ли?

Они вырастают через 1-2 месяца. Удаляли 6 раз.

мой муж мучается с полипами, удалял их раз 5-6. Выписывали фликсоназе, не помогает совсем. Сейчас снова готовиться на удаление, т.к. разрослись они по всем пазухам :(

а что они мешаются? :=-O:

MilaЯ
а что они мешаются?
конечно, они же перекрывают все ходы и выходы, носовое дыхание практически невозможно

у меня вообщем тож была такая история.. лор сказал что у меня алергическое.. вообщем помню выписал фликсоназе мне ну и убрать аллерген.. у меян на кошку был насморк все время..
вообщем комшку убрали! фликсоназе прокапала месяц.
стало все отлично;)

у меня тоже... но мне они особо не мешают...почти...

Liliana
лор сказал что у меня алергическое.. у мужа тоже аллергическое, убрали кошку и собаку, выбросили все подушки, убрали ковры, он даже уже 4 года не пьет совсем спиртного, но увы и ах, растут эти бяки и растут

Назонекс никто не капал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы