Тема закрыта

Причина: 0

дипресняк

Дипрессия умотала :t_0031: ! Как с ней бороться кроме как заеданием?! Скоро в дверь проходить не смогу. Такое безразличие особенно к самой себе :t_0036: Пожалуйста помогите вылезти как нибудь :t_0039:

Мама
Скоро в дверь проходить не смогу

рот зашить.бегать вечерами

Мама
Такое безразличие

конкретнее

антидипрессанты тож вещь ;)

чем вызвана депрессия? Проблемы? Скука?

Мама
помогите вылезти как нибудь Пишите в личку, поможем.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 16:21

миндаль
чем вызвана депрессия? Проблемы? Скука?

Да все хреново блин! Проблемы, девочки, проблемы! Муженек скатина бесит, если его муженьком то назвать можно! Эгоист все себе да себе, а я как чмо с детем малым сижу, мне типо ниче не надо. Поначалу просила, возмущалась, требовала, а щас ручки опустила и ниче мне не надо, все фиолетово стало,только все больше и больше в себя ухожу, и мужа ненавижу что сотварил с меня это

Мама

развод творит чудеса.

Мама
что сотварил с меня это

только мы сами творим из себя все и такое в том числе

Рыся
антидипрессанты тож вещь

а какие депресанты попить можно? я пила успокоительные начиная с валерианки заканчивая валокардином и персеном, не помогают. еще больше от них реветь хочется.

Мама
а какие депресанты попить можно?

антистресс мне в свое время очень качествено мозги на место поставил. ;)

Рыся
рот зашить.бегать вечерами

не могу бегать, сустав болит тазобедренный после родов, хотела в бассейн походить муж денег не дает, хотя человек не бедный. Просто жалко ему на меня тратиться.

Мама
как чмо с детем малым сижу, мне типо ниче не надо. Поначалу просила, возмущалась, требовала

На работу выходить пора.

Мама
сустав болит тазобедренный после родов

ходить можете?какие физ нагрузкуи вам можно?сколько прошло после родов?

Мама
Просто жалко ему на меня тратиться.

своих денег совсем нет?

Рыся
антистресс мне в свое время очень качествено мозги на место поставил.

Его без рецепта можно купить?

Мама
Его без рецепта можно купить?

да,только не знаю можно лди его кормящим.
;) последнее время яего не могу пить,персен в таблетках тоже помогает.
;)

Дусёчек
На работу выходить пора.

у нас семейный бизнес, я ему во всем помогаю, работаю больше чем он, а доступа к деньгам нет никакого! на продукты 1 тыс в два дня выдает и все! а как не стыдно ему когда я в башмаках рваных с ним на встречу по бизнесу езжу, а он весь растакой звезда блин сраная!

Мама
работаю больше чем он, а доступа к деньгам нет никакого

и кто виноват? ;)

Рыся
кормящим.

8 мес прошло после родов, но с нерватрепками молочко пропало, я не кормлю лялю титей

имхо, в первую очередь нужно решать проблему, которая вызывает депрессию, а антидепрессанты х.з....

миндаль
антидепрессанты х.з....

не помешают,там ж сплшные витамины ;)

Рыся
и кто виноват?

не все так просто как кажется. бежать хочу да некуда, нет у меня никого. Свой бизнес поднимать тоже не могу пока малышка маленькая, да и духу что то не хватает пока. короче надо мозги на место поставить пока совсем не сгноила себя. Глазами хочу и то сделать и это, а не могу, не могу и все!

Рыся
не помешают,там ж сплшные витамины

я в них не шарю, но вот как с них соскочить потом, зависимость не появится?

А может к психологу походить мне, а? может он мне мозги вправит? не подскажите к кому лучше обратиться?

миндаль
но вот как с них соскочить потом, зависимость не появится?

нет состав то почитайте ;)

Мама
может к психологу походить мне

а есть на что,увас на бассейн то нет ;)

Мама
бежать хочу да некуда,

ну что ж сразу бежать,убежать от проблемы не значит ее решить.

Рыся
состав то почитайте

да не, мне пока не надо. Я в свое время Нотту пила, эффекта правда не ощутила.

миндаль
да не, мне пока не надо

это раадуеть

Рыся
увас на бассейн то нет

жрать скатине не буду готовить! :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы