Тема закрыта

Причина: 0

Синегнойная палочка

у кого была это ужасная бактерия,какие симптомы и как лечились??

врач, наверное, всё объяснит %)

она ни так просто выводится,к антибиотикам привыкает,я с помощью биорезонанса ее убиваю,сука живучая,она в почках и моч.пузыре сидела,когда убивать стали,дак она охринела и умирать стала,а отсюда мочевой и почки как заболели.......короче год антибиотики не могли ниче сделать,а биорезонанс вроде справляется..

Ариэлла
она ни так просто выводится,к антибиотикам привыкает,я с помощью биорезонанса ее убиваю,сука живучая,она в почках и моч.пузыре сидела,когда убивать стали,дак она охринела и умирать стала,а отсюда мочевой и почки как заболели.......короче год антибиотики не могли ниче сделать,а биорезонанс вроде справляется..

то есть вы думаете, что самолечением вы справитесь лучше?
не проще ли дельного врача найти...

лечиться антибиотиками! живучая,причем очень! мы у ребенка вылечить не могли долго,антибиотики еле подобрали

Ариэлла

сама спросила-сама ответила. реклама брт?

Ариэлла

видать сильно достала

Плантаторша
Жила она у меня в носоглотке.

анализы есть подтвержденные, что именно у вас в носоглотке было? что сдавали?

какой кошмар. автор сначала пиявки в нетипичные для них места садит, потом синегнойную палочку тоже в неожиданных местах находит)))

shusha

Здрасьте, неустанный боец с БРТ ;)

Плантаторша
меня есть мои субъективные ощущения

ну конечно, зачем придумали всю эту ненужную диагностику.. ощущения рулят!

Плантаторша
начала в БРТ верить

и тут в игру вступает оно...ПЛАЦЕБО!

shusha
ПЛАЦЕБО!

так можно просто бусинок пожевать и под лампочкой Ильича постоять

Плантаторша

извините,от вас наверное вкусно земляникой пахнет

Плантаторша
что именно у вас в носоглотке было? что сдавали?
неа..не сдавала...

насколько знаю, она бывает только в почеполовой системе www.primer.ru/std/gallery_std2/pseudomonas.htm

до пятницы я абсолютно свободна (с) ;)

MAgnolia

да она везде бывает

ИюЛьСкАя КрЫс@
да она везде бывает

дайте ссылу на почитать

Плантаторша
Стафилокк

стафилококк, да будет вам известно, часть нормальной микрофлоры кожи и слизистых...

MAgnolia
дайте ссылу на почитать

ссылку не дам,а вот учебник Покровского "медицинская микробиология"можно найти в инете! там про всех есть ;)

ИюЛьСкАя КрЫс@
извините,от вас наверное вкусно земляникой пахнет

Не поняла...а почему имнно земляникой? :=-O:
Хотела в личку написать, но что-то почтане фурычит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы