Тема закрыта

Причина: 0

Перед менструальным циклом

Перед менструальным циклом за одну неделю творится что то непонятное со здоровьем-боли в сердце,тахикардия,головокружение, боли в животе-у меня язва ДПК и такое ощущение что она она болит, давление скачет, бессонница,короче уже на протяжения года,так всё это тяжело переносить.К кардиологу ходила экг и узи сердца делала всё хорошо.Как можно с этим боротся,ведь реально мешает жить. %)

Это наверное у тебя так ПМС проходит. Спроси что-нибудь в аптеке от этого синдрома, сейчас ведь есть много средств.

Териотоксикоз????

я
-у меня язва ДПК и такое ощущение что она она болит

может и впрям она? похожи симптомы

я
головокружение

я
боли в животе

я
давление скачет,

я
сердце,тахикардия

АЛЁНА.
может и впрям она? похожи симптомы

Каждый месяц за неделю до м.ц? Как месячные заканчиваются,так сразу всё прекрасно ,ну она у меня пролечена,сейчас рубец.

Люлька
Териотоксикоз????

Ну я ходила к эндокринологу,сдала кровь на ТТГ и СТ4-норма.Может ещё какие-нибудь анализы нужно сдать,наши врачи на участке толком не говорят,а платно постоянно ходить мне накладно, у меня доча "особый ребёнок".

Amnezija
ак ПМС проходи

попейте РЕМЕНС после него у меня нет пмс

Всё сходила к гинекологу-эндокринологу,назначила лечение-дюфастон с 11 по 25 день цикла пить 3 цикла подряд. буду лечить свой ПМС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы