Тема закрыта

Причина: 0

Спасите от атопического дерматита!!!!

Здравствуйте, моему мужу 27 лет, с самого детства у него аллергия(дерматит) к каким врачам обращались все бессмысленно не проходит! Нет ли у вас знакомого хорошего специалиста дерматолога, очень нужно уже замаялась смотреть как он себя расцарапывает((( :(

Поищите еще гастроэнтеролога и инфекциониста....

Angel999
моему мужу 27 лет, с самого детства у него аллергия(дерматит) к каким врачам обращались все бессмысленно не проходит!

У нас то же самое.

Angel999
к каким врачам обращались все бессмысленно не проходит

Вам прямая дорога на БРТ , советую Михайлову

конечно же

А что это такое?

orenta
У нас то же самое.

Значит вы меня очень хорошо понимаете.... Ещё никак не заставить соблюдать диету %)

Angel999
с самого детства у него аллергия(дерматит) к каким врачам обращались все бессмысленно не проходит!

Скорее всего, это тот случай, когда причина лежит в области психологии.
Устойчивый к любым видам лечения симптом означает наличие в психике неразрешенного конфликта, причем, родом явно из очень раннего детства.
Помощь в этом случае может оказать психоаналитик, психотерапевт.
Для излечения требуется согласие и желание самого аллергика. То есть важна мотивация с его стороны.
А вот вера в психоанализ совсем не обязательна. Скепсис делу не помешает.
Можете обращаться в личку, отвечу на вопросы.

Angel999
с самого детства у него аллергия(дерматит)

психосоматика это, связанная с родительской семьей. без собственного желания разбираться так и будет чесаться:)

Angel999
уже замаялась смотреть как он себя расцарапывает

а муж сам не замаялся?

конечно же

Нам не помогло. Я тоже склоняюсь, что

Лариса
психосоматика это,

или ЖКТ.

Аssiya
или ЖКТ.

врачи это обычно сразу проверяют:)

Лариса

Проверяют, ага. Только вот анализы у моего сына хорошие, а временами что-то там расстраивается, и сразу все вылазит. А если

Angel999
мужу 27 лет

его и не загонишь, проверять-то. Они, мужики, такие.

Аssiya
его и не загонишь, проверять-то. Они, мужики, такие.

вот вот... он уже привык к этой аллергии и сам не очень стремиться , точней уже мне кажется не верит в то что её можно вылечить.... Вот я и хочу ему помочь раз сам не может справиться!

Angel999
Вот я и хочу ему помочь

за ручку будете водить разбираться?

За ручку он может ещё и не согласиться, за ноздри и вперед...

tes
гастроэнтеролога и инфекциониста

конечно же
БРТ

не при чем, если вы представляете, что такое атопия. только контроль зуда, иммунотесты.. у нас животным делают специальные "прививки" от аллергенов, не в екатеринбурге, канеш.. подозреваю, что у людей тоже должна быть подобная иммунотерапия.
forums.rusmedserv.com/showthread.php

А что назначают врачи?
какие препараты?
спрашиваю, потому что брат страдал такой же ерундой... чего только не пил.
Недавно прошел плазмаферез ( 4 месяца назад),значительное обелгчение, говорит. Но ему процедуру назначил врач, в комплексе с другим лечением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы