Тема закрыта

Причина: 0

Артрит(жидкость в коленном суставе)

Здравствуйте, второй год подряд сталкиваюсь с этой проблемой, в том году ещё терпимо было, хоть лечить можно было какими то препаратами, а сейчас я на 9-том месяце беременности и ничем лечить нельзя сказали делать повязки с раствором димиксида, да только он никак не помогает.... никто не сталкивался с такой бедой?

А выкачать жидкость нельзя?
Мне травматолог выкачивал, когда я зимой в гололёд падала. Без этого никак нельзя. Её ж убрать надо, а потом лечение.
Хотя Вам лучше после родов. Это немного больно.

мне в том году выкачивали, на следующий день жидкости стало ещё больше, хотели послать ещё раз откачивать, но врач отказался, сказал так всю жизнь можно выкачивать, и все, а потом я лечилась по новой технологии в медицинском центре "Формула здоровья"

Angel999
никто не сталкивался

С накоплением жидкости Слава Богу -нет, а вот с

Angel999
Артрит

Сталкивалась

Angel999
потом я лечилась по новой технологии в медицинском центре "Формула здоровья"

Помогло ?
Хороший ревматолог в Новой больнице Теплякова

Вроде мази можно мазать при бер-ти и лактации
У меня когда болело, я и найз пила и мазала была беременная
Но конечно не увлекалась

Satina
С накоплением жидкости Слава Богу -нет, а вот с
Angel999
Артрит

Сталкивалась

Дак артрит это и есть то что воспалительная жидкость в коленом суставе, ногу с ней толком не согнешь и не разогнешь(((

Satina
Помогло ?

Да помогло, вылечилась, но почему в этом году снова тоже самое мне не понятно, может из за беременности, то что нагрузка на ноги с большой прибавкой в весе

Angel999
может из за беременности, то что нагрузка на ноги с большой прибавкой в весе

Может быть, вероятнее всего
Когда родите, не хочу вас пугать , но скорей всего будет обострение, после родов всегда идет сильное обострение

Angel999
Дак артрит это и есть то что воспалительная жидкость в коленом суставе

Артритов много бывает
Воспалительная жидкость, но не всегда и не у всех в таком объеме, что нужно откачивать ее

Тут недавно тема была, я давала автору ссылки по заболеваниям суставов, если интересно почитайте

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10164830&iq=6Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 10:21

это может быть просто гигрома. или бурсит.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 10:50

shusha
бурсит.

Сейчас по спутнику идет Малахов+, дак там как раз подтвердили, что это Бурсит
Т е у вас когда-то была травма колена и там скапливаеться жидкость, т к нарушена микроциркуляция сосудов
Это не Артрит
Артрит это аутоиммунное заболевание, те идет изнутри, а у вас видимо была травма
Это лечиться физ упражнениями, показали какими(с качайте этот выпуск и посмотрите)
Сказали, что в тяжелый случаях только операция

Satina
Малахов+,

настоятельно рекомендую мнение именно этого товарища при диагностике и лечению не учитывать ;)

shusha
настоятельно рекомендую мнение именно этого товарища при диагностике и лечению не учитывать

Вы передачу то смотрите, там сейчас он как ведущий просто, а советы и рекомендации дают ДОКТОРА( причем их там человек пять)

ааа, возможно я с Г..малаховым путаю
передачи про здоровье не смотрю никогда ;) знаю авторитетных докторов в других местах

shusha
ааа, возможно я с Г..малаховым путаю

Нет как раз таки и не путаете
Т к пРОКЛОВА УШЛА ИЗ ПРОГРАММЫ И ПЕРЕДАЧА ПРИОБРЕЛА ДРУГОЙ ФОРМАТ

Satina
там сейчас он как ведущий просто, а советы и рекомендации дают ДОКТОРА( причем их там человек пять)
Ред. | Удалить

а какой артрит вы поставили диагноз ? Так то если у вас он реактивный нужно убирать инфекции, иначе бесполезно лечить.
И потом , а чем вам не нравятся 40 и 6 -я больницы ? там бесплатно лечат и хорошо. Я по крайней мере после их лечения каждый год коленями не маюсь. 7 лет перерыв у меня между обострениями был. Но я и сама лохушка, знала прекрасно, что мне ОРВИ нельзя на ногах переносить, нет же все какие то важные дела были

Lenka07
реактивный нужно убирать инфекции, иначе бесполезно лечить

Согласна, но и пересмотреть свое питание, есть неподходящии продукты, организм их непереносит и начинаеться воспалительный процесс в кишечники и соот-но иммунитет становиться неадекватен и дает реакцию в частности на суставы, а может и другие органы и щитовидку и др

Lenka07
7 лет перерыв у меня между обострениями был. Но я и сама лохушка, знала прекрасно, что мне ОРВИ нельзя на ногах переносить, нет же все какие то важные дела были

Значит вам просто эти инфекции заглушили ( а не убрали окончательно), они у вас есть в организме и при снижении иммунки

Lenka07
ОРВИ

проявляеться обострение на суставыСообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 15:42

Satina
Т к пРОКЛОВА УШЛА ИЗ ПРОГРАММЫ И ПЕРЕДАЧА ПРИОБРЕЛА ДРУГОЙ ФОРМАТ

не в прокловой было дело;)
тогда остаюсь при своем

Satina
Сейчас по спутнику идет Малахов+, дак там как раз подтвердили, что это Бурсит
Т е у вас когда-то была травма колена и там скапливаеться жидкость, т к нарушена микроциркуляция сосудов
Это не Артрит
Артрит это аутоиммунное заболевание, те идет изнутри, а у вас видимо была травма

сейчас наговорите %) не всякий артрит аутоиммунный.
по поводу г-на Малахова

shusha
настоятельно рекомендую мнение именно этого товарища при диагностике и лечению не учитывать

Lenka07
чем вам не нравятся 40 и 6 -я больницы ?

Да ладно вам, напали опять на Малахова
Если передача идет пятый год, то она кому-то нужна и приносит пользу
А насчет

Злобная Барби
не всякий артрит аутоиммунный

Вам виднее, вы же врач

Злобная Барби
г-на Малахова

надеюсь, я правильно поняла сокращение

Satina
Если передача идет пятый год, то она кому-то нужна и приносит пользу

тут как раз все понятно. у телика сидеть приятней, чем в поликлинике в очереди. да и не таблетки впаривают, а то они (таблетки) печень садят ;)

shusha
надеюсь, я правильно поняла сокращение

а оно во всех смыслах правильное. имхо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы