Тема закрыта

Причина: 0

Шняга в уголке губ не проходит 2 мес

Герпес или что это, не знаю, даже больше 2 мес уже, мазала ацикловиром, спасателем, не трогаю ее, но трещина сохраняется и болячка не заживает %) Чего делать то с ней?

Это может быть печенка-пересмотрите свое питание,а мазать можно бепантеном.

Буфетчица Зина
Это может быть печенка-пересмотрите свое питание

С питанием более менее норм, у меня гастрит и поджелудка, вредным не побалуешся :)

Буфетчица Зина
бепантеном

Спасибо.

Буфетчица Зина

Ник у вас классный :)

сдайте анализы на глистов

Prime
на глистов

:(

:-/
Чего делать то с ней?

Чипсы целиком в рот складываете?

mtrix
Чипсы целиком в рот складываете?

Нет, я их не ем. И вообще уже давно ничего такого большого в рот не засовывала))

но трещина сохраняется и болячка не заживает

можно попробовать мазать какой-то мазью с антибиотиком, например, тетрациклиновой. Ну и депантенолом тоже.

Попейте курсом алахол. 3 раза в день
Действительно помогает, проверено

И вообще уже давно ничего такого большого в рот не засовывала))

Может это.... соска великовата? Или колупаете постоянно?

Лампа
Попейте курсом алахол

Мне нельзя ничего желчегонного(

Та же ерунда. Уже где-то недели три. Говорят, "заеды", вроде как витамина В не хватает. У меня периодически бывает такое, начинаю усиленно пить витамины, проходит.

Буфетчица Зина
мазать можно бепантеном

спасибо, тоже попробую

Fish
вроде как витамина В не хватает

может быть, группа в в зерновых содержится вроде в основном, а я хлеб тот-же уже давно не ем

У меня заеды частенько бывают. Лечу Эпланом, 3 дня и все зажило.
amt.allergist.ru/eplan_b.html

у дочки заеды были. педиатор советовала исключить сладости, пропить витамины группы В и мазать цинковой мазью. Прошло махом. )

Эти заеды быстро проходят, если пропить 10 дней аевит. Стоит упаковка 20р. Пить 3 раза в день.

витамин В12

Я оксициллиновой мазью мажу, витамины пью.

Лампа
Попейте курсом алахол. 3 раза в день

Надо попробовать, спасибо.

а в кожвене что говорят?
это может быть и грибок...Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 21:08

Это банальная стрептодермия, мазь с антибиотиком вам в помощь. Ну витамины группы В и т.п-да просто ммунитет местный поднимает,но причина банальна- стрептококки

у меня заеды начинаются если витамина а не хватает, аеколом мажу через два дня все норм

аевит не советю пить, штука конешно классная, но там витамина А оочень много... у меня такая фигня была, купила витамин Е, проткнула капсулу иголкой и мазала этим дня 2 , и прошло все)))

Fish
"заеды"

Если еще актуально:
у меня вдруг такая фигня зимой появилась. Впервые в жизни. Я тоже что только не испробовала, а лучше не становилось. Муж говорит: "Средство есть народное: перед тем как уши чистить в ухе пальцем поколупайся и что на пальце останется намаж - все как рукой снимет". Я подумала ,что он прикалывается и не придала никакого значения его словам. А через неделю мне шеф на работе это же сказал. Ну я тихой безлунной ночью чтобы никто не видел так и сделала, на следующую ночь также и вправду все быстро прошло и больше не появлялось! В чем принцип действия мне не понятно, но факт остается фактом.
Попробуйте, может и вам поможет!

kolibelka
Если еще актуально

Помазала тетрациклином 2 дня, все прошло!
Спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы