Тема закрыта

Причина: 0

Форумчанки- выручайте советом .

вообщем суть така: в выхи ездила в др. город на свадьбу, гораздо севернее- такой там холод+3 и дождь в ручей. вообщем промокла, пока выкуп,пока то да се.. воощем сами знаете как на свадьбах бывает, берегла ся максимум как могла- и передвигалсь на такси..
НО, в субботу уже почувствовала- низ живота дико тянет, вообщем и не приятно, сеня все также(я ток месяц назад сдавала кучу аналлизов, так как готовлюсь к беременности!!!!)- и нашли бак вагиноз- вылечила!
есть конечно еще и полип, так ему уже наерное год- врач сказала как родишь бум решать. вообщем, суть вопроса- это от того что застудилась так тянет живот?????? или, как грит врач, от простуды ток сопли бывают %)

цистит! легко

У меня такое же было, думала придатки простудила, оказалось пиелонефрит.

koшca
застудилась так тянет живот

еничка
цистит! легко

у меня болело так,что думала матка лопнет,особенно во время месячных ,подозревала воспаление,а оказалось цистит.Начните пить КАНЕФРОН,если боль утихнет ,значит точно цисти

Идите лучше к врачу скорее. И не пейте ничего до его вердикта. Как тут все легко- цистит, и точка! А если нет? Зачем таблетками травиться? Сходите к доктору, тем более, если мамой стать готовитесь.

demonkal
Зачем таблетками травиться?

ну канефрон безопасен его выписывают даже для профилактики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы