Тема закрыта

Причина: 0

Женский вопрос.

понимаю, что нынче полно таблеток, но тем не менее... спираль?
какие плюсы и минусы?

может быть пока я тут таблетки пила врачи признали ее непригодность, вредность и т.п.
или напротив?

хочу поставить раз и на... и забыть об этом.

послушаю, тоже

au naturel
хочу поставить раз и на... и забыть об этом

мне интересно, ставить ее, сам процесс, болезненно? потом еще говорят некоторое время дискомфорт, а кому-то ваще не идет?

Der-Tod-Verliebt
мне интересно, ставить ее, сам процесс, болезненно? потом еще говорят некоторое время дискомфорт, а кому-то ваще не идет?

нам с тобой сейчас напишут, что само собой топайте к врачу и т.п.

но тем не менее....

ставить больновато, когда шейку открывают. боль сильнее, чем при болезненных месячных. первые дни тоже не очень, организм отторгает все чужое, пока привыкнет. А потом как повезет, пойдет она вам, вы про нее забудете на несколько лет, не подойдет вспомните.

kulema1

Ну кому как конеш, ставить. Мне совсем не больно было и сейчас не мешает и муж не чувствует. Меня даже сомнение взяло есть ли она там-записалась к гинекологу на прием.
Ну приживается как-то не оч.приятно, выделения какие-то(небольшие) идут уже почти 2 мес.
"+" сами знаете, поставил-забыл.
"-" на себе пока не испытала, но все ж это инородное тела

а я решила,что по мне так лучше

au naturel
таблетки

нежели

au naturel
спираль

у подруги ента спираль как съехала,да как она с ней еще и залетела.............. ух не дай бог
ну и да

Maggio
инородное тела

неизвестно как организм воспримет

А у меня пять лет стояла, если ставить как положено,на 3 день цикла, то совсем не больно, выделения и тянет где-то около недели-двух, а потом действительно совсем об этом забыла:

• не думаешь о контрацепции,
  • у меня были обильные и довольно долгие (неделю) месячные, но зато совсем неболезненные, да и все пожалуй.

Maggio
    и муж не чувствует.

спираль больно ставить, месячные болезненные и очень обильные

• я

***Катерина***
    с ней еще и залетела..............

теперь таблетки первый месяц пью

Der-Tod-Verliebt
сам процесс, болезненно? потом еще говорят некоторое время дискомфорт, а кому-то ваще не идет?

неприятно,но не больно.Первые месяцы дискомфорт...у меня прошло 1,6 года и я её не чувствую совсем ,месячные не обильные ,не болезненные

***Катерина***
у подруги ента спираль как съехала,да как она с ней еще и залетела.............. ух не дай бог

Тоже знаю подобный случай. Девушка отказалась делать аборт на раннем сроке. На 17ой неделе отошли воды. Конец истории печальный.

Только сегодня прочитала несколько сообщений от барышень, которые возмущались тем, что забеременели со спиралью. Так что забыть об.. - не гарантированно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы