Тема закрыта

Причина: 0

Немеют пальцы. Стало ещё хуже

Начали неметь пальцы рук год назад, когда вышла на работу после декретного отпуска. Работа офисная, сидячая. Обратилась к неврологу-та выписала мне уколы-мильгамма, и обезболивающие какие то-не помню уже. Параллельно с уколами прошла курс массажа спины+шея. Итог-всё осталось также. А сегоднЯ пошла с ребёнком гулять так вообще пальцы рук онемели, потом пальцы ног, домой пришла-еле отошло, ничего не чувствую, еле разделась %) . Короче, девочки, подскажите хорошего невролога, но желательно муниципальную больницу, может где какое отделение хорошеее неврологическое. Заранее, благодарна. :)

Oxa
желательно муниципальную больницу, может где какое отделение хорошеее неврологическое.

33 -я больница на Заводской, там у них есть неврологическое отделение,у меня грыжа ПОП я там лежала на дневном,капали капельницы,электрофарез,массаж-помогло.

надо МРТ делать. Может грыжа быть

блин, надо мне тоже уже не тянуть и сходить сделать, месяц уже переодически мизинец и часть левой руки немеют

Kite
надо МРТ делать. Может грыжа быть

А подскажите, что это за грыжа такая? Просто первый раз слышу такое-страшно как то стало и с чем это связано, грыжа чего?

я

Спасибо за информацию :)

Oxa
что это за грыжа такая? Просто первый раз слышу такое-страшно как то стало и с чем это связано, грыжа чего?

Грыжа межпозвонковых дисков - это когда много и часто поднимают тяжести, от этого может быть смещение диска, сдавливание нервных окончаний. Выявляется после обследования, назначается лечение.
Бояться не надо, лучше сделать МРТ, всё сразу видно. Сразу проконсультируют и лечение назначат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы