Тема закрыта

Причина: 0

как поднять иммунитет?

в этом собственно и весь вопрос.. интересуют больше всего народные средства, причем проверенные, кто знает? аптечную хню всякую пить не хочу, но если есть реально хорошие препараты, буду благодарна за их рекомендации, за рекламу не сочту и вы не считайте ;)

на море съездить не меньше, сем на 14 дней. Потом закалка и спорт.

куда вы собираетесь его поднимать? он высоты не боится?

Мне посоветовали съедать утром натощак 1 ложку меда. Можно с водичкой, можно 1 ложку утром, одну перед сном - кто как говорит. Я начала,пока еще месяц пью. Подруга,которая так делает, уже год не болела.

Ususik
Мне посоветовали съедать утром натощак 1 ложку меда. Можно с водичкой, можно 1 ложку утром, одну перед сном - кто как говорит. Я начала,пока еще месяц пью. Подруга,которая так делает, уже год не болела.

спасибо большое, попробую :)

ЛисиЧЧЧка
на море съездить не меньше, сем на 14 дней. Потом закалка и спорт.

на море возможности пока нет, если только ближе к зиме

shusha

смысл????

shusha

как всегда умничаете? :P

Поднятие иммунитета-комплекс мер. Самые простые - зарядка + правильное питание. Самый главный иммунный орган - вилочковая железа - с возрастом уменьшается в размерах, идет замещение жировой тканью. Можно попробовать следующее: На выдохе одновременно говорить звук "а-а" и попеременно стучать левой и правой рукой над грудью в зоне декольте. Получается вибрация, для вилочковой железы полезно. Кишечник - утром теплая вода натощак, регулярный стул ( в кишечнике самое большое число иммунных клеток). Ароматерапия- очень помогает. Я в одном месте тут эфирное масло беру и соль для ванн. Уже пользуюсь с 2002 года, и не болею.Вообще рецепты по повышению иммунитета несложны, только не лениться надо, и все отлично со здоровьем будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы