Тема закрыта

Причина: 0

Нужен гематолог! Или не он?

Народ, помогите плиз :) Хочу обратиться к врачу с проблемой незаживающих синяков на ногах (причем только ниже колен ).
Я подумала про гематолога, а может лучше к хирургу? Куда податься? Где искать этого гематолога?
Пысы: не беременна. сахар тоже в норме.

Сдайте коагулограмму. А потом к терапевту сходите

общий анализ крови, потом ревматолог или гематолог

Да-да!
Хочу обратиться к врачу с проблемой незаживающих синяков на ногах

недавно обращалась. терапевт, потом сосудистый хирург или флеболог. гематолог в отдельных случаях
мне кста аскорутина хватило для сдвига. а дальше - вены лечить..

Ninusik
Сдайте коагулограмму

Чегооооо? А энто не больно? Где делают такую штуку?

grandis
общий анализ крови, п

интересно, а 3-х месячной давности подойдет?

Да-да!
Чегооооо? А энто не больно? Где делают такую штуку

а нафига?
вроде биохимию и на свертываемость..
короче. терапевт выпишет и по результатам направит

Да-да!
интересно, а 3-х месячной давности подойдет?

если там все в норме, то вам не к гематологу. можно к сосудистому хирургу. но не на хирургию :) а попробуйте аскорутин, довольно безобидно и сосуды укрепляетСообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 18:42

Кобра
недавно обращалась

Ой, а можно вас попросить чуть подробней, если это возможно :) У вас синяки в каком виде были и от чего?
У меня любая травмочка после заживления превращается в черное пятно, выглядит как синяк, не болит. Вот, например, в том году ноги неудачно пробрила, порезалась - ссадина прошла быстро, а синяк аж целый год заживал. %)

сходите к ревматологу, коагулограмм - кровь из вены, не смертельно, делается везде

Да-да!
можно к сосудистому хирургу

Хде его взять? Они не в дефиците? Я в том смысле, что в любой есть клинике или нет?

Да-да!
Ой, а можно вас попросить чуть подробней, если это возможно У вас синяки в каком виде были и от чего?
У меня любая травмочка после заживления превращается в черное пятно, выглядит как синяк, не болит. Вот, например, в том году ноги неудачно пробрила, порезалась - ссадина прошла быстро, а синяк аж целый год заживал.

ну что-то типа того. и просто были синячки на местах, про которые не помню, чтоб сильно ударялась. и месяцами не проходили
а вообще мне к флебологу, но не дошла..
минимальную терапию и терапевт скажетСообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 18:51

ну флеболог и сосудистый хирург это немного нето, это потом, если ревматолог даст отбой

к ревматологу не посылали..

Кобра
если там все в норме

достала щас анализ свой. Нейтрофилы - понижены; Лимфоциты - повышены. Что бы это значило...

а хз. может, что у вас перед этим была легкая простуда и или вообще что угодно
сходите к терапевту, он пошлет на биохимию и дальше по адресу

grandis
ну флеболог и сосудистый хирург это немного нето, это потом, если ревматолог даст отбой

Наверное сначала действительно к терапевту пойду, а то тут в одних названиях запутаться можно %)

Кобра
попробуйте аскорутин,

На всякий пожарный, подскажите дозировку плиз ;)

Кобра
сходите к терапевту, он пошлет на биохимию и дальше по адресу

Ога Так и сделаю, в понедельник пойду

Да-да!
На всякий пожарный, подскажите дозировку плиз

там написано. это ж витаминки :)

Кобра
это ж витаминки

:boom:

ну а что? для укрепления сосудов - рутин. помогает

Кобра
ну а что?

Дак я это над собой, что я такой темный лес...

дак может не пробовать ничего из лекарст, а вдруг чо, чтоб не нахимичить

Да-да!
с проблемой незаживающих синяков на ногах

Да-да!
достала щас анализ свой. Нейтрофилы - понижены; Лимфоциты - повышены

grandis
ревматолог даст отбой

на васкулиты не тянет, лаборатория спокойная. ревматологические дела в первую очередь дают воспалительную лабораторию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы