Тема закрыта

Причина: 0

Что это было???

Неделю назад начал побаливать низ живота, где то в районе левого яичника. Не обратила особого внимания, бывает ведь всякое. А вчера..... прихватило аж и левый бок, и поясницу, вообще согнуться-повернуться не могла, ребенок годовалый, поднимала его превозмогая боль, не спала почти всю ночь.
Мне знакомые говорят - остеохондроз или прострел, мажь финалгоном :=-O: а мне кажется, что всё это гинекология... Сегодня уже почти нет никаких симпотмов. Что это могло быть, интересно?
Понятно, что тут не врачи, и надобно к таковому сходить, но не схожу ведь всё равно, ребенка ни с кем не оставить, да вроде уж и прошло всё... Может, это овуляция такая (по срокам вроде совпадает)??? Может, было у кого? Вдруг так теперь всегда так будет :(
P.S. Я не беременна, точно! Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 00:36

Самостоятельная мама

На воспаление придатков очень похоже.Простывали,не?

Самостоятельная мама
А вчера..... прихватило аж и левый бок, и поясницу, вообще согнуться-повернуться не могла После чего заболело? ;)

Medeo
На воспаление придатков очень похоже.Простывали,не?

то и есть

Medeo
Простывали,не?

Блин? А вот вспомнила. Была жара, а воду горячую отключили. Подмылась быстренько холодной. Утром и днем. Может от этого... :(

Самостоятельная мама

Может.На узи всяко нада сбегать.

Medeo
На узи всяко нада сбегать.

Хорошо бы конечно :(
Спасибо всем за ответы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы