Тема закрыта

Причина: 0

Гормональный сбой! Что делать?

Здравствуйте! Может у кого было такое, подскажите что делать.
Принимала Регулон около 8 месяцев( врач 6 говорила, но я просчиталась... закрутилась и т.п.) Потом Вместо месячных какая то мазня 2 недели. Я пить перестала. Думаю подожду ещё месяц своих нормальных месячных. ( Через день делала тесты- ничего.) В следующем месяце- опять не пришли, и в следующем тоже. Пошла ко врачам. Они все посмотрели, анализы сделали, узи - говорят- все у вас в порядке!Мол если через 3 дня не начнутся, пейте Нарколут неделю, потом придут. Пила Нарколут, уже после окончания приема неделя прошла и нет моих кр. дней.Грудь все 3 месяца болит пипец как!!!! Мамолог сказал тоже что ве отлично.
Вот сижу я и не знаю чего же мне ещё поделать!

мдя...такая же фигня...но у меня вроде по анализам крови на гормоны показывает, что сбой...

Ну нет мне тоже сказали-сбой, все наладится сказали врачи и все. А мне то что делать.4 месяца.....Ждду не дождусь. Лечили меня там в больнице ванночками всякими и тампонами с мазью. Ещё уколы ставили. Так и отпустили ни с чем.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 00:59

Девочки!!!! Узнала что беременна! Срок маленький что делать???? %) Сижу вот и рыдаю.... моя вот вот только в сад пойдет, я на работу хотела... что же делать???? Это нормальная реакция вообще?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 00:03

Девочки ну у ког двое! Рожать или не рожать?!!?? %)

мама Элис
Рожать

Страшно как справляться то с ними с двумя, я от первой ещё не отошла вроде....Одна я тут , поиогать мне не кому. Мужа не вижу-работает!!!Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 00:28

мама Элис
Девочки!!!! Узнала что беременна! Срок маленький что делать???? %) Сижу вот и рыдаю.... моя вот вот только в сад пойдет, я на работу хотела... что же делать???? Это нормальная реакция вообще?

поздравляю! а муж что говорит?
Я считаю, что не нужно от этой беременности избавляться - ребеночек так хочет появиться на свет, видать.
Слава Богу, что у вас нет никакого заболевания, а вполне такой понятная причина отсутствия месячных

муж говорит рожай!Они же считают что это как в магазин сходить! Боюсь за здоровье, свое и ребёнка, потому что гинеколог говорила что рожать второго мой организм пока не готов

мама Элис
Страшно как справляться то с ними с двумя, я от первой ещё не отошла вроде....Одна я тут , поиогать мне не кому. Мужа не вижу-работает!!! вот я по этой же причине пока второго не рожаю, предохранаюсь,но если бы забеременела,то родила.

Мечтательница)
Я считаю, что не нужно от этой беременности избавляться - ребеночек так хочет появиться на свет, видать.
Слава Богу, что у вас нет никакого заболевания, а вполне такой понятная причина отсутствия месячных

• очень сильно хочет родиться, даже несмотря на прием Норколута и Регулона, обычно перерыв делают после приема контрацептивов,чтобы яичники сами заработали, у вас все нормально, 3 мес прошло.

Автор, рожайте! Дети - это такое счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы