Тема закрыта

Причина: 0

Болтает и заносит в стороны. Что еще за фигня? %)

Чет даже страшновато %) Утром с постели стала вставать и унесло как по инерции, в какую стороны движение делаю, туда несет неудержимо. Такие ощущения были периодически в последнее время, но незначительные, думала, может кажется мне... А щас волосы расчесывала, голову набок, потом перекинула волосы на другу сторону и понесло так что чуть не упала, пришлось на пол сесть. Капец. Слабости при этом нету %)

у меня так было. Диагноз поставили синдром позвоночной артерии. Делали УЗИ сосудов шеи.
Оказалось, что у менчя по одному из сосудов не идет кровь, особенно при повороте головы.
Назначали воротник шанца, кавинтон.
К неврологу вам.

Соль бемоль
К неврологу вам.

Спасибо, а то я чет растерялась куда податься с таким, у терапевтов только время зря терять...

Иноходка
у терапевтов только время зря терять...

я не знаю, если бесплатно, то наверно терапевт к неврологу направит. ну и еще может чем поможет.
если платно - я б к неврологу сразу.

Соль бемоль
я б к неврологу сразу

так и сделаю. У меня еще сотряс был года 3 назад с потерей сознания, думаю мож последствия начали выползать

Иноходка
У меня еще сотряс был года 3 назад с потерей сознания, думаю мож последствия начали выползать

А долечили?

Ага либо эо может быть остеохондроз с сосудистыми растройствами..но в любом случае к неврологу, невропатологу...идти..будьте здоровы

mtrix
А долечили?

Там мутно, капельницы проставили только через 2,5 недели, тк в стационаре не могли вен найти, уродицы %) На таблетки как-то забила потом.

Иноходка
На таблетки как-то забила потом.

зря ;)

mtrix
зря

Видимо, да... мне и наблюдаться дальше нужно было, тк была тугоухость еще и гул в голове с полгода)

Соль бемоль
кавинтон

у меня дома есть. и ноотропил, может начать пить, не повредит поди? До врача на следующей неделе только дойду...

Соль бемоль
сосудов шеи.

ага, к Хамову надо

Соль бемоль
воротник шанца, кавинтон.

это прям сейчас можно

Соль бемоль
у меня так было. Диагноз поставили синдром позвоночной артерии. Делали УЗИ сосудов шеи.
Оказалось, что у менчя по одному из сосудов не идет кровь, особенно при повороте головы.

Сходила я, узи не стал назначать, сказал что при таком синдроме как вы назвали тошнота бывает и рвота, хотя лечение абсолютно одинаковое, протестировал меня всяко, провел следственный экперимент в общем, когда заносит, куда заносит и проч. На 800р купила лекарства, основное, за 500р как оказалось на 10 дней))

на волгоградской/ясной есть институт мозга (как-то так). Это от 40 неврологии. Там по полису можно, первый раз только платите, если направления нет и все обследовния по полису, если неделю очередь по записи подождать не в лом. Мы только на томограф в первую обл. платно ходили. Можно там показаться. Они специализируются конкретно по проблемам "с головой". Кучу обследований бесплатно сделали. И врачи все продвинутые, опытные.

У дядьки было подобное, думали что сосуды шеи, оказалось инсульт:(

vredina
на волгоградской/ясной есть институт мозга (как-то так). Это от 40 неврологии. Там по полису можно, первый раз только платите, если направления нет и все обследовния по полису, если неделю очередь по записи подождать не в лом.

Можно вопросик? Вот симптомы неврологические у меня есть, а направления нет. Я иду платно немедленно или платно жду неделю или меня вообще не берут?
По месту жительства не хочу: направляют к терапевту, там "ну в вашем возрасте?!? попейте витамины, поспите и вообще, вам кажется"

Forex
Можно вопросик?

можно. Ищите в инете "институт мозга". Я не помню телефон. Записываетесь первый раз платно. Берут сразу, как время есть. К любому врачу идите. Дальше ставят вас себе на учет (если есть подозрения на неврологию, у вас вроде есть) и дальнейшее обследование все бесплатно. На одно какое-то обследование у них очередь была на неделю вперед где-то. На остальные на 2-3 дня очередь была. Записываететсь на то, что пошлют или бесплатно, или (если срочно прямо надо) то платно. И дальнейшее наблюдение (если надо) бесплатно. Паспорт и полис с собой. Это гос. больница, оказывающая доп. платные услуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы