Тема закрыта

Причина: 0

Деликатный вопрос

Как часто женщина должна ходить в туалет по-большому???до родов ходила каждый день, ну редко когда через день.а теперь раз в три - четыре дня. Это нормально???И стоит ли идти к врачу??и если да, то к какому??
После родов прошло 14 месяцев, делали кесарево.

Я
раз в три - четыре дня.

Это не нормально, скорее вего...

Я
делали кесарево

Возможно нарушили какие-то мышцы?

Я
и если да, то к какому??

Начните с терапевта и гинеколога своего. Дальше направят.

такая же фигня, ребенку 1,5 хожу раз в четыре дня, дискомфорта не чуствую, вес не набираю, ДУМАЮ ВСЕ НОРМАЛЬНО

После КС обычное дело, после операции внутри образуются спайки, я так понимаю, всё друг с другом срастается. Есть отличный способ - проверено на себе. Утром сразу выпиваете стакан холодной воды, не теплой! а именно холодной, через 20-30 обычный завтрак. И утром заведите ритуал - проснулись, выпили воды - в туалет, даже если не хотите - посидите. как говорит мой доктор "приучайте ж...к туалету" через1,2 мес. всё будет нормально

комарошка
ции внутри образуются спайки, я так понимаю, всё друг с другом срастается. Есть отличный способ - проверено на себе. Утром сразу выпиваете стакан холодной воды, не теплой! а именно холодной, через 20-30 обычный завтрак. И утром заведите ритуал - проснулись, выпили воды - в туалет, даже если не хотите - посидите. как говорит мой доктор "приучайте ж...к туалету" через1,2 мес. всё будет нормально

Да... согласна... мне тоже так врач говорила... Правда проблем у меня не было не во время беременности , ни после нее...

А у меня и без кесарева так, всю жизнь... У свекрови тоже... Особых проблем не замечается :)

200 wmz :)
А у меня и без кесарева так, всю жизнь... У свекрови тоже... Особых проблем не замечается

экономия туалетной бумаги

У меня после родов не то что редкий стул был, но и запоры..аж со слезами в туалет ходила как на каторгу :( пила для кишечнка всякие таблы..со временем нормализовалось..

Я
раз в три - четыре дня. Это нормально?

НЕТ. Стул должен быть ежедневным

//НЕТ. Стул должен быть ежедневным//
это большое заблуждение (мне так врач сказал)...
если на диете или совсем мало ешь - чем ходить то?
а вот если хочешь и не можешь - вот это другой вопрос...

Tatjana80
//НЕТ. Стул должен быть ежедневным//
это большое заблуждение (мне так врач сказал)...

А мне так врач (гинеколог) по-другому сказал. Если все это "дело" у вас там по 3-4 дня застаивается- это отличная среда для размножения микроорганизмов, которые потом куда пойдут? Правильно, в мочеполовую систему женщины, так как расположение сосудов (и кровеносных и лимфатических) у женщин этому очень даже способствует.

забейте в инете тему запор. и прочитайте

хулиганка
Если все это "дело" у вас там по 3-4 дня застаивается- это отличная среда для размножения микроорганизмов, которые потом куда пойдут? Правильно, в мочеполовую систему женщины,

это лучший вариант. все специалисты говорят, что рак толстой кишки- это следствие запоров(хронических, постоянных). у меня тоже есть такая проблема, но я сроду не допущу 3-4 дня. это ужас как много :=-O: . идет самоотравление организма, отсюда и головные боли, быстрая утомляемость, плохой аппетит ит.д и т.п.

200 wmz :)
А у меня и без кесарева так, всю жизнь...

и у мамы
проблем не вижу

Katya1982
отсюда и головные боли, быстрая утомляемость, плохой аппетит ит.д и т.п.

ничего такого не наблюдается...

можно я тоже скажу. у меня после КС стул каждый раз с кровью, трещина з.п. Я что только не делала, к Рухановой в 40 ГКБ обращалась, таблы пила, компот заваривала... Было получше сейчас снова началось. На той неделе была у гинеколога, так она сказала что из-за стула скопившегося не может женские органы толком осмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы