Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к аллергикам

вот я видела в американских фильмах: если у человека аллергическая реакция на какую-нибудь фигню, он достает из сумки ручку-шприц, всаживает себе в ногу и все, здоров :P
у нас есть что-нибудь подобное? чтобы максимально быстро от аллергии избавляло?
на медгородке забила "шприц-ручка", там такое есть, но только для диабетиков - с инсулином...

седня об том подумала

меньше фильмы смотрите

если экстренно откачивают в больнице, например, от реакции на анестезию, там да..
а чтоб от банальной аллергии, на шерсть-на пух? %)
тока в кино видела

С адреналином При анафилактичесом шоке

Кобра
а чтоб от банальной аллергии, на шерсть-на пух? %)
тока в кино видела

не, ну если отек Квинке, например. Может быть и на шерсть. у меня вот на орехи был, скорую вызывали, они вкололи преднизолон, кажется. Вот я и думаю, может есть какое-нибудь приспособление, чтоб быстро от аллерг.реакции избавляло, и человек его мог самостоятельно использовать...

Обычный укол, не шприц-ручка. Тавегил или димедрол в ампулах. Они снотворные, но другие антигистаминные препараты продаются только в таблетках. Я аллергик, всегда с собой в сумочке ношу шприц, ампулу тавегила и одноразовые спиртовые салфетки. Не раз это меня выручало от отека Квинке.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 10:40

Но это при отеке Квинке, т.е. когда человек задыхается. Если аллергический насморк то лучше пить таблетки.

Если у вас сенная лихорадка, например, кау меня, то зачем вам укол? Я выпиваю таблетку диазолина (стоит 50 рублей за 10 таблеток), через 30-40 минут все симптомы проходят, хватает ее на целые сутки.

Меня укусила оса пару недель тому назад, я чуть не ушла в "мир иной"!! Увезли на "скорой", поставили капельницу с преднизолоном, откачали :-) Теперь всегда с собой в сумке преднизолон в ампулах, шприц и салфетки, все как у вас. От жары ос нынче видимо-невидимо!! Не хочется помирать от укуса маленькой козявки!! А вообще, было бы классно иметь такой шприц! Но у нас их нет пока.
Кстати, сам собой вопрос возник к аллергикам: где у нас можно сдать тесты на аллергены, только в Аллерго Центре? А как пролечиться от этой "заразы"?! Я читала в Инете, что лечение проводят только в условиях стационара, чтобы пациент не "двинул ноги" в процессе лечения.

Granny
где у нас можно сдать тесты на аллергены, только в Аллерго Центре?

В аллергоцентре вообще шило какое-то, самая тупая клиника для аллергологов. На аллергены еще в Инвитро можно сдать, да много еще где. Но это ели вы "редкие" аллергены не выявляете. Но я так поняла, что вы хотите сдавать на все подряд, так сказать в качестве профилактики, чтобы знать. Но это не разумно. Если у вас есть какое-то конкретное подозрение на тот или иной продукт, препарат или еще что либо - тогда еще можно. Вот у меня, например, на лекарства аллергия. И мне приходится перед приемом таблеток делать на каждую из них аллергопробу. Это уже не в каждой лаборатории делают и даже в аллергоцентре на это не способны, но таки одна единственная клиника у нас в городе, но есть, где такое возможно.

Granny
А как пролечиться от этой "заразы"?!

Сначала надо узнать её причину, а потом уже причину лечить.
Я 10 лет страдала от аллергии на медикаменты. А выяснилось что у меня ее причиной является вирусное заболевание. Сейчас уже на пол пути к выздоровлению ;)

Надо причину искать аллергии, это очень порой сложно :(
Но вот у меня была аллергия на собак- очень долго- причину я выяснила, пересмотрев свое питание, перестала употореблять молочное и все аллергия прошла
Вот и все, вся причина в кишечнике, там иммунитет, а аллергия аутоиммунное заболевание, продукты которые не переносит организм мы употребляем они перевариваються в кишечнике в основном и усваиваються там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы