Тема закрыта

Причина: 0

Пищевые добавки. Кто использовал Гербалайф?

Девочки, поделитесь - кто использовал Гербалайф? Меня не столько интересует похудение, хотя это тоже))) Сколько общий тонус и оздоровление. Много слышала и плохого и хорошего. Недавно встретила знакомую - очень хорошо выглидит - потом мне сказали, что уже много лет она на Гербалайфе. Решила купить курс. Теперь пью. Гастроэнтеролог говорит- что все выброс денег, много проблем наживешь с ним, запоры, головная боль.....Но я уже так потратилась -не хочется бросать - но и здоровью вредить страшно....Отзовитесь, кто его принимал или принимает - результаты? Если возникают проблемы- то какого характера?

Svetlay
Гастроэнтеролог говорит- что все выброс денег

слушали бы вы гастроэнтеролога ;)

пила, только давно, для похудения.мама для похудения и для здоровья все ок, было. Спрашивала у доктора, сказала что можно. Просто следите за своим самочувствием.

а чтобы не было запоров и все остального, придерживайтесь простой диеты, потому что все таки они для очищения организма.

Плацебо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы