Тема закрыта

Причина: 0

Судороги, чего делать то?

Блин, уже как с месяц переодично тянет и тянет икроножные мышцы! Откуда вообще им быть... судорогам, и что сделать, выпить, съесть... Пока что тока заматываю себя эластичными бинтами!

магней б6 попейте. очень от судорог хорошо помогает

Begemot_ik

СПАСИБО!!! а то я уже там придумала себе кучу

Магний в6.

меня только он и спасал, 2 недели курс по 6 таблеток в день (мне столько прописывали) %) во время беременности частое явление было, сейчас опять началось :t_0022:

Вилка
Откуда вообще им быть... судорогам

при варикозе судороги беспокоить могут

курага оч хорошо помогает, каждый день по несколько шт и в целом для организма полезно и от судорог замечательно помогает

Begemot_ik
магней б6 попейте

И УЗИ вен ног не помешало бы. Если не все в порядке, венотоники попьете по назначению врачаСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 11:22

Вилка
Пока что тока заматываю себя эластичными бинтами!

А вот этим не надо увлекаться. Я разговаривала с флебологом, они очень не любят бинты, потому что сила стягивания должна быть разной от щиколотки до бедра, а мы мотаем как бог на душу положит...
Лучше компрессионный трикотаж, но силу компрессии и размер правильно определит только врач

Магний+ (тоже самое, что и магний В6, но дешевле), Мильгамма

к врачу вам надо, это так то бывает симптомами всякиз там болячек типа рассеянного склероза и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы