Тема закрыта

Причина: 0

Слабость надоела

Сижу в декрете. Встаю около 9 утра.
Завтрак
Прогулка
Мульты, телек, инет, книжки, игры и т.п.
Обед
Сон дневной - примерно с 16-00 и до 17.30 (раньше ребенок не засыпает)
И вот когда я усыпляю ребенка, я сама отрубаюсь, как будто вагон разгрузила. После сна уже ничего не хочется, лень. Все дела стоят. Жду скорее вечера, чтобы отдохнуть одной у компа. И вот не знаю, куда силы то деваются и энегрия??
Может это от скуки и однообразия?

Мама 1 отпрыска

так у вас слабость или лень? так то если слабость то голова кружится или болит, или и то и другое вместе, давление низкое, гемоглобин низкий может быть, это к врачу, а когда просто ничего не хочется это скорее просто усталость. ребенку то сколько?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 20:39

evabel
слабость или лень?

или усталость?

evabel
так у вас слабость или лень?

а сама уже не понимаю. Вроде хочется сделать и то и се... а в итоге до обеда пропрыгаю, а после обеда уже все, энергии нет

Дусёчек
или усталость?

стыдно говорить об усталости, сидя в декрете. Я встаю в 9 часов, ложусь в 23-24. Особо не перенапрягаюсь.

если ребенок ночью спит, то нормуль. надо телек выкинуть :)

Мама 1 отпрыска
Вроде хочется сделать и то и се... а в итоге до обеда пропрыгаю, а после обеда уже все, энергии нет

ну так это не слабость. усталость скорее. пару дней отдохните где-нибудь, обстановку смените.

evabel
так то если слабость то голова кружится или болит, или и то и другое вместе, давление низкое, гемоглобин низкий может быть

гемоглобин проверила - норма, давление не знаю, оно у меня пониженное всегда было вроде. Голова очень часто болит. У меня вегетососудистая дистония еще.

Кобра
если ребенок ночью спит

спит

Мама 1 отпрыска
стыдно говорить об усталости, сидя в декрете.

как раз не стыдно. мать - это должность круглосуточная 7 дней в неделю круглый год. и все устают.

evabel
усталость скорее. пару дней отдохните где-нибудь, обстановку смените.

сменяла много раз, не помогает :(

Мама 1 отпрыска
У меня вегетососудистая дистония еще.

у меня тоже. и давление низкое. ребенку то сколько?

Мама 1 отпрыска
сменяла много раз, не помогает :(

может к психологу?

evabel
ребенку то сколько?

2,7.

evabel
может к психологу?

или на работу? А что сказать психологу? Что проблем нет, зажралась и обленилась?

Мама 1 отпрыска
А что сказать психологу?

то же что и нам сейчас.

Мама 1 отпрыска
зажралась и обленилась

%)

evabel

т.е. вы считаете, что при таком ритме жизни, человек может устать? мне правда, важны мнения

попробуйте недельку не включать телек. серьезно

Мама 1 отпрыска
ли на работу?

на работе тоже силы нужны, да ещё и реб никуда не девается
попробуйте комплексно физиотерапевтические процедуры пройти, массаж, душ подводный и т.п.
У меня тоже самое было в 3 года ребёнкиных лет съездили на юг, море, теперь полегче стало, в человека превращаюсь. ;)

Кобра
попробуйте недельку не включать телек.

о.к. ;)

Любава9
попробуйте комплексно физиотерапевтические процедуры пройти, массаж, душ подводный и т.п.
У меня тоже самое было в 3 года ребёнкиных лет съездили на юг, море, теперь полегче стало

спасибо)) вот на юг хочу очень, отдохнуть и сменить обстановку. Надо какие-то новые эмоции, новую струю

Мама 1 отпрыска
т.е. вы считаете, что при таком ритме жизни, человек может устать? мне правда, важны мнения

конечно. не физически, морально устаешь, а это уже и на "физике" сказывается. съездите в отпуска правда что. и телек не смотрите.

Дамиана

да да. Я поняла. Этот застой просто меня в амебу превращает. Надо что-то менять. Вот отдавала ребенка на несколько дней бабушке. Эти дни вроде весело прошли, даже ночью гуляла-веселилаь. А когда опять в старое русло зашла, стало все также.
Морально устала

Мама 1 отпрыска
Вот отдавала ребенка на несколько дней бабушке. Эти дни вроде весело прошли, даже ночью гуляла-веселилаь. А когда опять в старое русло зашла, стало все также.

вот видите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы