Тема закрыта

Причина: 0

экспресс-тест на вич и спид

муж устраивается на работу, необходимо сдать эти анализы за короткое время.
подскажите где делают экспресс-тесты и сколько это стоит?
спасибо

**Maгilyn**
-тест на вич и спид

эээээээ %)

определитесь с терминологией

Гелла
определитесь с терминологией

в смысле? я всегда думала тесты на вич и спид это два разных теста..
ну во всяком случае надо сдать все эти анализы!

*Точка невозврата*
эээээээ

что??????

Так то эти анализи очень конфедициальны.. что это за работа такая...интересно... где такие анализы нужны...

не имеют права такие анализы на работе требовать, что-то муж не то говорит..........................

такие анализы сдаются на добровольной основе, т.е может и не сдавать, это не причина для отказа взять на работу

Ceта
что это за работа такая...интересно... где такие анализы нужны...

KZUE[F
е имеют права такие анализы на работе требовать, что-то муж не то говорит.................

nora1982
такие анализы сдаются на добровольной основе, т.е может и не сдавать, это не причина для отказа взять на работу

если бы вы знали хоть что то о таком названии как гос.служба и военнообязанные, то таких глупых вопросов и высказываний не говорили !
вот не люблю я когда люда что то не знают , либо знают какие то азы а в тонкостях даже не желают разобраться и не разбираются и начинают тут такое писать!
дабы избежать недопониманий, не обижайтесь на мои слова и если вдруг будет интересно не удосужтесь поинтересоваться о таких тонкостях у лиц, знающий поболее

**Maгilyn**
если бы вы знали хоть что то о таком названии как гос.служба и военнообязанные, то таких глупых вопросов и высказываний не говорили !
вот не люблю я когда люда что то не знают , либо знают какие то азы а в тонкостях даже не желают разобраться и не разбираются и начинают тут такое писать!
дабы избежать недопониманий, не обижайтесь на мои слова и если вдруг будет интересно не удосужтесь поинтересоваться о таких тонкостях у лиц, знающий поболее

Дык знающий человек - поинтересуйтесь для начала - что такое вич и спид перед тем как незнающих спрашивать

Облако

сами-то сначала разберитесь в понятиях

**marilyn**
-тест на вич и спид

а потом пишите

Чаинка
а потом пишите

Облако
Дык знающий человек - поинтересуйтесь для начала - что такое вич и спид перед тем как незнающих спрашивать

ух как это их задело то
ну так и вы тогда б не писали сюда,раз ни хр..на не знаете-одно дело ошибиться в СВОЕЙ теме, другое дело когда ты пишешь совет (если бы это конечно можно было назвать советом) другим, а уж писать комментарии не зная ничего о том что пишите а лишь предполагаете! я здесь не за тем,чтоб вы спрашивали на какую работу идет мой муж и чтоб вы возмущались как так людей еще просят такие анализы сдавать...я по моему спросила конкретный вопрос, а если уж вы не знаете наверняка всех нюансов то и не пишите лучше.. %) в моей теме смысл не в том, что я ошиблась и разделила вич и спид на 2 разные категории, а то что мой главный вопрос заключался совсем не в этом !
свободны!

Вот есть лаба, Инвитро
Чего только не делают
www.invitro.ru/analizes/for-doctors/
На вич - пажалста
На спид - нету такого. Да и не может быть
Смотрю другую лабу, московскую, Эфис
Анализ на антитела, количественный на ВИЧ, качественный на ВИЧ

Автор, найдёте на СПИД - свистните

как можно на спид сдать анализ? я не совсем представляю - этот диагноз ведь ставит врач на основании каких-то определенныз клинических симптомов, результата анализа на ВИЧ, может еще показатели иммунограммы играют роль.

ну вот посмотрела в яндексе

"диагноз СПИД основывается на клинических симптомах и результатах теста на антитела к ВИЧ. Диагноз СПИД устанавливается в случае выявления у пациента одного из конкретных заболеваний, фигурирующих в перечне (оппортунистические инфекции и отдельные виды рака) и свидетельствующий о лежащем в основе заболевания иммунодефиците. При этом следует исключить возможность других причин иммунной недостаточности"

ENastyA
"диагноз СПИД основывается на клинических симптомах и результатах теста на антитела к ВИЧ. Диагноз СПИД устанавливается в случае выявления у пациента одного из конкретных заболеваний, фигурирующих в перечне (оппортунистические инфекции и отдельные виды рака) и свидетельствующий о лежащем в основе заболевания иммунодефиците. При этом следует исключить возможность других причин иммунной недостаточности"

да господи я уж наверно щас 10ый раз тут скажу что ошиблаааась!!!!!!!!!!!!!
вопрос не в этом...

S-Ulia
Вот есть лаба, Инвитро
Чего только не делают
www.invitro.ru/analizes/for-doctors/
На вич - пажалста
На спид - нету такого. Да и не может быть
Смотрю другую лабу, московскую, Эфис
Анализ на антитела, количественный на ВИЧ, качественный на ВИЧ

спасибо.
уже все сдали :agree:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы