Тема закрыта

Причина: 0

достало все

вот реально все достало меня... анализы все в норме, в том числе и на ЗППП, лейкоциты были чуть повышены, меня пролечили в больнице, проставили капельницЫ, плюс уколы, зуда и жжения нету, на этом хоть спасибо.. а вся проблема в том, что меня беспокоят выделения во время дефекации, простите, что так напрямую, возможно, кому то противно будет это читать, но без подробностей никак-надо же мне объяснить, что именно меня беспокоит... и после каждого лечения, типа от молочницы или чего ещё, все равно эти выделения есть, как во время лечениЯ, так и после.. в туалет хожу каждый день или через день. Достало это уже, врачи незнают, что это такое, ни у кого из близких подруг такого нету, если только на бумаге чуть выделений, а у меня они прям вытекают, беловатого цвета, консистенции всегда разной, когда тянучие, когда жидковатые, когда их много, а когда и ваще мало.. честно, задолбалась, может хоть тут мне скажут что нибудь дельное, есть тут умные люди?? :(

Может, не обращать внимание? Если

извините, что анонимно
анализы все в норме

Может, у вас особенность организма такая. Это всегда так было? Если нет, то после чего началось?

И.о.ника
Это всегда так было? Если нет, то после чего началось?

на моей памяти-как начала половую жизнь-так сразу такое и началось
но даже когда ещё была девственницей, бывало, что резкое движение сделаю-и выделения потекут, сейчас уже такого нету, ттт, а эта фигня осталась. Ни у кого такого нету, вот поэтому я и заморачиваюсь, считаю, что я какая то не такая

Как ни парадоксально это может показаться, но почему бы Вам не обратиться к психотерапевту?
Можем обсудить, если захотите. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы