Тема закрыта

Причина: 0

Врач выписала гармоны, пить не хочу...

Увеличен яичник, врач узист сказала, что возможно это гормональное нарушение либо воспаление, что гинеколог должен отправить на анализ на гормоны. Мой врач на анализ направление не дала, а сразу выписала Мерсилон курсом на 3 мес. Гормоны пить не хочу: во первых потому что не ясно гармональный ли сбой у меня, во вторых не хочу толстеть. Понимаю конечно глупо спрашивать совета, просто ваше мнение интересно стали бы вы принимать таблетки?

тема
стали бы вы принимать таблетки?

стала бы.
И что? вы думаете что мнение форума лучше чем консультация врача?
можно сходить к другому врачу если этому не доверяет

ну мерсилон это не прямо гормоны, ну или правильнее сказать микродоза гормонов. от них не тостеют как правило. а вообще противозачаточные правда лечат многие заболевания

Сходите к другому врачу

Лампа
вы думаете что мнение форума лучше чем консультация врача?

нет конечно, мне интересно мнение форумчан, как к ситуции, а консультацию врача я уже получила.

тема
просто ваше мнение интересно стали бы вы принимать таблетки?

да.

тема
во вторых не хочу толстеть

Так, для информации - принимала гормоны раз пять. Набрала вес только глубоко после беременности... гормоны не принимая

Вы можете и сами сдать анализы на гармоны. В любой платной клинике.
И как выше уже сказали, сходите к другому врачу, если у вас есть сомнения. :)

тема
Мой врач на анализ направление не дала, а сразу выписала Мерсилон курсом на 3 мес. Гормоны пить не хочу:

я в такой ситуации искала врача, который направит на анализы и все-все мне объяснит.
какой диагноз? чем он подтвержден?
какие еще обследования нужны, чтобы подтвердить-опровергнуть диагноз?
читала все что найду в интернете по этому диагнозу. какие методы лечения, препараты выбора показания-противопоказания.
снова спрашивала: для чего назначает гормоны, что в результате планирует получить?
какие побочные действия гормонов могут быть? что можно сделать, чтобы свести их к минимуму?
если гормоны не пить то будет... что?
какие другие методы лечения он может мне предложить?

тема
гормональное нарушение либо воспаление,

на мой непросвещенный взгляд, воспаление и горм.нарушения должны отличаться по другим анализа м-исследованиям кроме узи, то же УЗИ может надо повторить в динамике.
кароче, ищите врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы