Тема закрыта

Причина: 0

у ребенка 12 лет задержка месячных

у ребенка 12 лет задержка месячных, начались в апреле и каждый месяц шли регулярно, последний раз были в июле, может кто подскажет это нормально или повод обратиться к врачу

в июле? Сейчас середина августа, может подождать ещё? У меня самой первый год так было, месяц есть - месяц нет!

к врачу обратиться никогда не лишка ;)

спасибо за ответ, а то мне как то страшновато стало, я совсем забыла как это было у меня в первый год

у меня у дочки тоже не наладился ещё. Первый раз пошли в феврале, потом тока в апреле, потом опять 1,5 мес небыло. Вопщем в течении года цикл тока налаживается.

ENastyA
рановато еще быть стабильному циклу

+1000000 он у ней ещё и не так будет скакать, в течении года устаканится

всем спасибо вы меня успокоили :)

У меня начались первый раз, закончились, так потом ваааще полгода не было %) , а потом да , начало как то все налаживатьсяСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 14:17

Nedelka
так потом ваааще полгода не было

у меня так же было,ходили к гинекологу,выписали таблетки и все наладелось :)

!!!!Соня!!!!
,ходили к гинекологу,выписали таблетки

угу, травить ребенка гормональной химией - просто супер

волшебная таблетка не всегда лучший выход, когда свои гормоны еще бурлят

умная мама
нормально ;)

у меня месячные начались в 11, но никогда не были стабильными, пока не вышла замуж и не начала пить ОК
кстати к врачам ходила с этой проблемой, но они только разводят руками, никаких болезней не находили
своей дочери в 12 лет никогда не дам пить таблетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы