Тема закрыта

Причина: 0

Два вопроса про Нова-Ринг

Поставила кольцо неделю назад, возникли вопросы

1. Могут ли от него появиться прыщи на лице. У меня запрыщавило лицо. Это совпадение или побочка?
  2. Кто-нибудь беременнел на нем? Просто до этого я залетела на ОК, теперь этот вопрос не дает мне покоя?
    Всем заранее спасибо

любые гормональные должен подбирать врач. Прыщи скорее всего от него, как от неправильно подобранного средства. И по качеству "залета" кольцо ничем не отличается от ОК ))

По залётности Кольцо 30% при обычном использовании и 0.3% при правильном

BoMbOnErA
30% при обычном использовании и 0.3% при правильном

Не поняла %) . Что значит обычное использование и правильное.

Использовала кольцо почти год - никаких прыщей на лице не было, и кроме как им ничем не предохранялись - все было хорошо ;)
А вообще удобно. Во время секса можно его убрать - не более чем на 2 часа и все будет нормально. Ну а если не мешает - то можно и так :)
Считаю его наилучшим методом предохранения.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 09:48

А я забеременнела с кольцом :j_0018: ! Сейчас нам 4,5 месяца!!! :j_0002: Ни сколько не жалею!! Причем

[user]Lynx_t[/user
Во время секса можно его убрать - не более чем на 2 часа

не убирала вообще!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 11:13

забеременнеть можно получается со всем, я забеременнела со спиралью, причем она у меня не выпала а стояла на месте.
Сейчас использую кольцо, очень нравится

Да 100% контроцепции человечество еще не изобрело!!!

анонимочка
Да 100% контроцепции человечество еще не изобрело!!!

это 100% воздержания

Очень важен срок годности кольца - чем меньше осталось тем хуже. Я всегда когда покупала - искала чтобы дата изготовления была недавняя.
Про спираль ничего не знаю - вообще отрицаю такие средства.

а у меня на Нова-Ринг была сильная аллергия - сыпь, зуд.... Врач сказала такое часто случаеться....
правда и на презики такая же реакция :(

ф сколько стоит кольцо,кормящим можно???

стоит кольцо от 600 р, смотря в какой аптеке, а кормящим кажется нельзя в инструкции написано.

Танюша

1. Могут ли от него появиться прыщи на лице. У меня запрыщавило лицо. Это совпадение или побочка?

у меня была такая побочка, три месяца потом лицо лечила.

Lynx_t
Во время секса можно его убрать - не более чем на 2 часа

низзя убирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы