Тема закрыта

Причина: 0

муж скоро задушит...упс

С каждым днем все хуже и хуже, весь вечер только и испускает свой запах (из зада, простите) , в туалет каждые 2 минуты тоже не набегаешься, это ведь проблема со здоровьем, потому как здоровый человек не будет так вонять. Раньше я терпела, но теперь нервы не выдерживают, в ноябре свою кроху принесем домой и в первую же ночь ее отец отравит :=-O: щас летом пока окно открыто не так криминально, но что мы будем зимой то с ним делать?Ох понаписала, думаю кто-нибудь подскажет к какому врачу обратиться или может (простите) антипердин какой-нибудь посоветуете! хотя блин не смешно уже, ща придет развалится на диване и начнется бомбардировка :(

Гастроэнтеролог в помощь

может к гастроэнтерологу обратьться....и диету пересмотреть.... ;)

Возможно, у Вашего мужа дисбактериоз... Хорошо бы сдать анализы, но если не захочет - пропить курс бифидобактерий и лактобактерий. А так есть же тот же самый Эспумизан и Саб-симплекс.

Helenа

Все очень просто - муж должен пересмотреть свой рацион. Обычно такое бывает при употреблении капусты, гороха, большого количества мучного, молока и т.п. Если муж захочет - вполне можно от этого избавится.

муся
Если муж захочет - вполне можно от этого избавится

А мне кажецца, муж от жены хочет избавицца....
А чоу?
Будет жить один и пердеть сколько душе захочется
Ну не поверю я, что номального,душевно и психически здорового человека устроило бы такое поведение организма...
А у него арт.обстрелы тока по вечерам? Он как на работу-то ходит???
Так что, аффтар,вам не врач, а хороший адвокат по бракоразводным процессам нужен походу...Срубите с мужа по максимкму за душевные и обонятельные страдания

Альма
Возможно, у Вашего мужа дисбактериоз... Хорошо бы сдать анализы, но если не захочет - пропить курс бифидобактерий и лактобактерий. А так есть же тот же самый Эспумизан и Саб-симплекс.

тоже на него подумала, после приема пищи пьет панкреатин, но бестолку, эспумизан кажется от вздутия только, я вот думаю Линекс купить, пускай курс пропьет

муся
при употреблении капусты, гороха, большого количества мучного, молока не ест такое, то что надо рацион пересмотреть это я согласна, но живем у его родителей и вся еда здесь жирная и острая :( а еще пивка любит попить вечером, с него наверное тоже вонь то и идет

хотя он говорит что и днем "бомбит", значит навзничь вся пищеварительная система уже нарушена, к врачу-то вредный идти не хочет, он лучше бы еще раз к урологу сходит и весь день после этого ссать не сможет,чем признается постороннему, что с газами проблема %)

Плантаторша
А мне кажецца, муж от жены хочет избавицца....
А чоу?
Будет жить один и пердеть сколько душе захочется
Ну не поверю я, что номального,душевно и психически здорового человека устроило бы такое поведение организма...
А у него арт.обстрелы тока по вечерам? Он как на работу-то ходит???
Так что, аффтар,вам не врач, а хороший адвокат по бракоразводным процессам нужен походу...Срубите с мужа по максимкму за душевные и обонятельные страдания

ржунимагу да нет не пытается он от меня избавиться, иногда зад выталкивает в дверной проем и отравляет остальную часть квартиры

Helen23
вся еда здесь жирная и острая а еще пивка любит попить вечером

Вот и оно...+ дизбак
Ну на БРТ его сводите...
Недорого и безболезненно.

конечно ко врачу надо идти. дурацкая привычка у нас (у русских) заниматься самолечением. Я понимаю ко врачу стыдно или лень сходить, а задыхаться самому и семью травить лучше что ли? во мужик дает.... ну эспумизаном его тогда кормите что ли...

мама Принцессы
эспумизаном его тогда кормите что ли..

Плантаторша
Ну на БРТ его сводите...

что это,не могу расшифровать :)

обсуждение на форуме www.u-mama.ru/forum/messages.php
интервью www.u-mama.ru/read/article.php
интервью www.u-mama.ru/news/read_news.php
обсуждение на форуме www.u-mama.ru/forum/messages.php

БРТ-Биорезонансная терапия.

пробка

Helenа
С каждым днем все хуже и хуже

А кормить иначе не пробовали? Может готовите так что у любого будет повышенное бздо?

mtrix
пробка

Страпон

комарошка
пробка

так взорвется ведь!!!!
Дамочки поменяли мы панкреатин на фестал, сегодня после еды 2 раза выпил по таблетке, пока тихо...ща оладьи из кобачков собирается пожарить, так задушит опять

мама Принцессы
конечно ко врачу надо идти. дурацкая привычка у нас (у русских) заниматься самолечением.

+1.

Чуть не описалась,пока читала :) И смех и грех.
Хотя у меня муж такой же.

mtrix
А кормить иначе не пробовали?

Свекровь не позволяет (см. выше) :P

Хрюнь Манюнь
Свекровь не позволяет (см. выше) :P

ну тогда пусть терпит его бздо

Helenа
в туалет каждые 2 минуты тоже не набегаешься, это ведь проблема со здоровьем,

Helenа
ща придет развалится

С работы? :=-O: Вы хотите сказать, что он еще работает? :=-O:
Нестыковочка какая-то

mtrix
ну тогда пусть терпит его бздо

А мож его к свекрови в комнату подселить? Она тогда сама меню поменяет

Инфузория тапочка
А мож его к свекрови в комнату подселить? Она тогда сама меню поменяет

Не повлияет, ибо мама сына всяко разно любит и ценит, в отличие от автора

Helen23
то что надо рацион пересмотреть это я согласна, но живем у его родителей и вся еда здесь жирная и острая

так не поленитесь готовьте себе, мужу и ребенку отдельно нормальную пищу. и с собой на работу что-нить нормальное давайте в термосе

Helen23
Ну на БРТ его сводите...
что это,не могу расшифровать

лохотрон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы