Тема закрыта

Причина: 0

Укол из вены в ягодицу

Часто слышу что есть какая-то чудо процедура: берут кровь из вены и вводят в ягодичную мышцу.( вроде бы горячий укол называется) Кровь очищает, кожа чище становится по гинекологии проблемы уходят. Спрашиваю а как это работает никто толком объяснить не может. По сути после такого укола на попе образуется синяк, а как это с выше перечисленным связать не знаю. Кто знает объясните пожалуйста популярно. Заранее спасибо

эх
берут кровь из вены и вводят в ягодичную мышцу

не чистую кровь, а смешивая с лекарством (не помню каким). Я так от ячменей избавилась, больше ничего не помогло

это аутогемотерапия. конечно, ее "волшебность" сильно приувеличена, считается, что активирует иммунитет. если очень упрощенно, то любое введение чего-либо из вне активирует в месте введения медиаторы восталения и вызывает иммунный ответ. а собственная кровь к тому же безопасна)))

МДО
Я так от ячменей избавилась, больше ничего не помогло

возможно, помогло именно лекарство ;)

МДО
а смешивая с лекарством

ах вот где собака зарыта :) а почему именно с кровью, лекарство такое да?

ой вот как раз на днях вспоминала об этой процедуре...
я была дитем крайне болезненным и хилым, болела беспрестанно всем чем только можно, так вот.... понятия не имею от чего и для чего это делают, но мне в детстве не один курс такой фигни делали, правда мне кажется, что во взятую кровь какое-то лекарство добавляли и только потом в/м кололи

shusha
считается, что активирует иммунитет

ааа... вонаночо...

shusha
активирует в месте введения медиаторы восталения и вызывает иммунный ответ

теперь более илли менее понятно спасибо

shusha
аутогемотерапия

ООО,супер.Мне гинеколог прописала лечение и последним пунктом поставила аутогемотерапию. а я слово прочитать не могла и понять что это такое. Вопрос только сколько раз её делать?

там обычно разные схемы 5-7-10 инъекций, врачи извращаются как могут, есть через день и по нарастающей, есть горкой - сначала доза увеличивается, потом уменьшается и врач при деле, и больному приятно, что им занимаюцца)))

мне делали в 13 лет, когда болела стрептодермией. Однажды после такого укола чуть в обморок не грохнулась, все поплыло и голова ужасно закружилась.

вот че нашла
Аутогемотерапия

Очищение крови
Суть метода: человеку внутримышечно или подкожно вводят небольшое количество его же собственной венозной крови. Классическая аутогемотерапия проводится курсом из 12-15 уколов: у пациента берут из вены определенное количество крови и тут же вводят ее в мышцу – как обычный угол.

Есть другие варианты проведения процедуры: например, венозную кровь облучают ультрафиолетом или озонируют, реже – замораживают. Некоторые иммунологи считают, что есть смысл вводить кровь подкожно в биологически активные ( акупунктурные ) точки организма. Гомеопаты иногда разводят кровь в специально приготовленных гомеопатических препаратах.

Результат: все разновидности аутогемотерапии работают на одну цель – резко повысить иммунный статус организма. Досконально механизмом действия аутогемотерапии пока не изучен, однако его основной принцип схож с гомеопатическим: когда нездоровые компоненты, циркулирующие в вашей же крови, вводятся в организм подкожно или внутримышечно, он, воспринимает это как постороннее вмешательство, резко мобилизует иммунную систему. И помогает победить причину заболевания!

Основные показания к процедуре: фурункулез, акне, пневмония, аднексит, нейродермит, атопический дерматит и многие другие недуги.

Противопоказание только одно: нефрит.
[a url=www.missfit.ru/procedure/clean-blood/]взято здесь[/a]

Lisija
Досконально механизмом действия аутогемотерапии пока не изучен, однако его основной принцип схож с гомеопатическим: когда нездоровые компоненты, циркулирующие в вашей же крови

в гомеопатии нет никакого принципа, кроме плацебо, действующих веществ то там нет.
а при аутогемотерапия собственная кровь выступает в качестве антигена, поэтому и происходит "резкая" (:)) активизация ИС.
приведена ссылка на очень неграмотный источник.

у меня был фурункулец на лице в течении года вырезали хирургически, это было ужасно, на носогубном треуголтнике выскакивал, лицо перекасило, пила и ела только серез трубочку.... помогла аутогемная терапия! Слава ей, не было побочных, по крайней мере я тогда не думала о ней.

А где делают? А то у меня тоже

*Lilya*
фурункулец на лице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы