Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!!! Сухая экзема замучила!!!!

Помогите!!!! Сухая экзема на руках замучила!!!! Может у кого была , знаете способ лечения или врача хорошего посоветуете))) Заранее спасибо))))

Ф 99 пробывали?

на саперов 3 хороший дермотолог с 9.00.до 13.00 в среду до 12.00 кроме выходных

ЦаПка-цараПка
Ф 99

эт чо такое?
типа клея БФ?

Нет крем и присыпка сама тока в этом году откапала мне помогает + у меня еще мокнущая

ЦаПка-цараПка

• у меня еще мокнущая

а в каких местах? у меня руки :boom:

Красотка Лена
в любой

У меня была такая экзема в период с марта по ноябрь этого года на правой кисти (указательный, средний, безымянный пальцы и пол-ладони). Реакция на моющие средства. Кожа очень трескалась в сгибах, до запястья всё пульсировало, позорно было руку показывать где-то. Приехала в гости в деревню к родне, там увидела крем для обработки вымени коровам, он очень жирный, заживляет трещины. Взяла там одну баночку. Сначала с его помощью избавилась от сухости и трещин, чуть позднее прошла сама экзема (тьфу-тьфу-тьфу). Крем называется - для ухода за кожей рук и доения коров и коз "Любава", изготовитель ООО "Ваше хозяйство". Осталось пол-баночки, говорят, что такой крем продается в ветеринарных аптеках и лечебницах. может, поможет! стоит, вроде, копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы