Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы об УРО-ПРО, или посоветуйте хорошего уролога?

Мужа к урологу олтправить хочу (он и сам собирается) - но не знаем куда пойти.
По рекламе нашла УРО-ПРО. вроде предложение хорошее 1200 (консультация+узи+анализы общие+еще что-то)
Но не знаю, какие там врачи..
Может кто был там? СтОит оно того?
Прописки в городе нет, поэтому идем к платным специалистам...

На е1 наткнулась на обсуждение про уро-про. Пишут, что выкачка денег. Поищите там-много написано.

Анонимный я
Прописки в городе нет, поэтому идем к платным специалистам...

Идите платно в хозрасчетную поликлинику при 1 ОКБ. И цены умеренные и специалисты хорошие. 251-16-55 узнайте подробности.

Земляника
Идите платно в хозрасчетную поликлинику при 1 ОКБ

спасибо большое! Позвоним!

Земляника
Пишут, что выкачка денег.

вот поэтому и решила узнать...

Доброго времени суток всем.К сожалению,не сразу наткнулась на эту тему,иначе избежали бы ошибок...Буквально сегодня были с моим МЧ в клинике Уро-Про,ему сделали УЗИ плюс консультация и анализы,в общей сложности он отдал около 4500 рублей,а толку-ноль...Ни тебе вопросов о сексуальной жизни,ничего,зато дали три таблетки в мешочке,благо в блистерах,типа попробуете,что лучше пойдет,тем и будем лечить..Стоимость курса "лечения" 21000 за 3 месяца.Я сегодня полдня ковырялась в инете,пытаясь найти информацию об этих таблетках,состав просто заставил очень серьезно задуматься-там и ртуть,и радионуклеиды и еще много всякого :shock: :megashock:
Указанным выше телефоном воспользуюсь буквально завтра,чтоб узнать как и что,но тем не менее-вопрос теперь и у меня стоит - где найти действительно грамотного уролога,прописка городская,но нужно срочно (МЧ скоро в отпуск отбывает,до той поры хотелось бы грамотную консультацию получить).
Поясню немного,чтоб сильно не ругались-одно место-это неплохо,но хотелось бы еще знать,где есть специалисты,чтобы можно было выбрать либо по оперативности,либо по удобству времени приема.
Заранее всем спасибо

Хорошие урологи в клинике "Здоровье 365" обоих знаю лично - мои мужчины тоже там лечатся - это правда -не сочтите за рекламу...

Шанс на уральских рабочих (уралмаш) фамилия доктора Трещилов,к сожалению не помню И.О, хороший уролог и не назначает лишнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы