Тема закрыта

Причина: 0

Седые волосы...

Грустно это ... нашла у себя седые волосы, хотя лет всего 25...
есть какие нить мысли по поводу предотвращения дальнейшего появления седых волос?

я
есть какие нить мысли по поводу предотвращения дальнейшего появления седых волос?

а как у вас с наследственностью? Седели рано?
А так седые могут быть и при травме луковицы волоса и при частых стресссах

да... стресы у меня часто....как и у многих наверное..
стараюс пить поливитамины , а что еще даж не знаю...

[a url=goroskop.ru/publish/open_article/14629/]здесь почитайте[/a]

Бывает. У меня тоже примерно в этом же возрасте седые волосы появились. Но у меня и папа рано седеть начал. А после рождения дочки вообще полезли со страшной силой.

я
какие нить мысли по поводу предотвращения дальнейшего появления седых волос?

Никаких. Разве что нервничать поменьше. Ну а в принципе - что с природой поделаешь? Красьте не парьтесь. ;)

У меня первые седые волосы появились в 19 лет, как и у мамы, и у бабушки. Лет с 25 крашусь постоянно (раз в месяц, иногда чаще).
Так что

MamaNatasha
Красьте не парьтесь.

В 20 лет появились седые волосы, и даже мысли не было паниковать :) всё равно волосы крашу.

а у меня с 17-ти

Девочки, мне 28.. седых волос на голове нет вроде, хотя я крашусь... но вот чудо, правая бровь, на половину, седая и это так быстро произошло . :=-O: поседели большинство волосков.. загадка какая то, ни у кого так не было. Точно стресс !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы