Тема закрыта

Причина: 0

Поход к врачу

Возможно я задам не очень, на первый взгляд, серьезный вопрос, но меня он очень в последнее время волнует. Подскажите, пожалуйста, как вы после родов с месячным ребенком на руках проходили обследование у гинеколога? Ну и, соответственно, у других специалистов. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Дело в том, что мне надо к врачу, а малыша оставить на момент отсутствия не с кем. Заранее спасибо!

в месяц ляля много спит. в переноске в кабинет заносила. и когда сама ходила, и со старшей в поликлинику и не только. в садик водила и забирала. всё с мелким. мне не мешал ;)

я первый раз в ребенкин год к гинекологу пришла. Плохо, конечно. Но в вашем случае можно и в субботу в платную клинику сходить. Муж с ребенком посидит, ну или все вместе сходите.

приехала с сыном на машине,его прям в автолюльке занесла в кабинет. после родов идут же без очереди.

Спасибо вам большое. И правда, все оказывается проще, чем я думала ;)

trimpimpim
приехала с сыном на машине,его прям в автолюльке занесла в кабинет. после родов идут же без очереди.

В какой консультации обследовались? Не знаете, так во всех консультациях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы