Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите с какого врача начать

Доброго всем дня! Вопрос у меня такой. Муж мой ну уж очень худой. Кушает хорошо, но про таких говорят не в коня овес. Я иногда уж боюсь за него как бы не переломился. Шучу конечно, но все равно. Кто- нибудь наверно подумает, что плохо кормлю, а это не так. Раньше был нормальный, не толстый, но жирок был, а сейчас кожа да кости. Мне кажется, что это уже патология какая-то. Мужику 30 лет, а он как подросток выглядит в переходный период. Вот и возник вопрос, может обследовать его. Дак вроде ничего не беспокоит особо. Вот и не знаем с чего начать. Кровь сдавал вроде нормально все было. Подскажите плиз чего делать. Спасибо всем, кто откликнется.

К эндокринологу

гастроэнтеролог, проверить кровь на всякого рода паразитов и лямблий. У меня знакомый такой же худой. проверился, нашли паразитов

начните хотя бы с терапевта ;) выслушает проблему, назначит анализы и отправит к нужному специалисту ;)

Спасибо за ответы

А наследственность у него какая? Есть такие же родственники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы