Тема закрыта

Причина: 0

Гноится шов после КС

Девочки, может было у кого такое? После КС прошло уже 4 месяца и позавчера прямо под швом образовалось уплотнение. Оно красное и болит. Вчера вроде к вечеру прошло, но как оказалось, спустилось ниже. К слову говоря, кто рожал с посощью кесарева знает, что под кожей как бы узелки, так вот гнойник этот по узелкам и путешествует. Я конечно завтра в больницу пойду - вот только незнаю к кому. К хирургу или гинекологу?

к хирургу сначала

Мне помогли физиопроцедуры и порошок Ксероформ. Им младенцам пупы посыпают, чтоб не мокли.
Но я сначала к врачу ходила - к гинекологу.

У меня так было. Ходила к знакомому хирургу, резали 4 раза - ниточки убирали. Как сказал врач - это реакция на шовный материал, должно было рассосаться, а оно не рассосалось :( Вот так и мучилась месяца полтора. Сначало началось в одном месте - разрезали , почистили - зажило, затем появилось в другом месте и так далее.

у меня шов воспалялся все время, а через 1,5 мес он разошелся и кусок ваты оттуда достала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы