Тема закрыта

Причина: 0

"Опытные" аллергики, подскажите пожалуйста!

Врач выписала два препарата Ксизал и Кестин.. оба достаточно дорогие...
Сама еще посмотрела Кларитин...
вроде бы все без седативного действя (я за рулем да и вообще, чтобы не засыпать)..
Может подскажете, какие еще препараты есть? я первый раз вынуждена принимать что-то... ничего не знаю..

Муж аллергик мы пробовали Ламилан,но он тоже сейчас не дешевый.В аптеке предлагали какие то дорогие препараты,мы купили Кларитин,нормально помог справиться с аллергией.Муж тоже часто за рулем.Я в газете прочитала,там сравнивали препараты и аналоги более дешевые,и основываясь на выводах мы как раз и купили Кларитин.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 15:18

Jenifer
Может подскажете, какие еще препараты есть?

Любые из группы ларотадинов.
Я беру КЛАРОТАДИН он стоит 100-130 рублей. Сонливости не вызывает.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 15:17

спасибо!!
сейчас побегу в аптеку за ним

AнгеL
КЛАРОТАДИН

Jenifer

Я про себя могу сказать, что аллергик со стажем, почти уже все антигистаминные перепробовала. Советую купить КСИЗАЛ - очень хорошо помогает, сонливость не вызывает. Кларотадин по действию слабже на порядок.

Кларитин, Кларотадин, Зиртек и т.д. Смотрите на действующее вещество. На витрине в аптеке много всего, просто читайте, чтобы действующее вещество было одно и чтобы не было седативного эффекта. Супрастин, Тавегил, Диазолин - это все обладает седативным действием и принимать надо несколько раз в сутки.

СВГ
Супрастин, Тавегил

про них знаю да...

СВГ
Диазолин

от этого в детстве начались галлюцинации во взрослом возрасте глаза как у наркоши и тоже засыпала
купила Кларотадин...
высыпала крапивница. выпила таблетку - пока не очень-то проходит блин((

Вместо зиртека покупаю сыну зодак (90-100 руб.), а мужу - лорагексал (50 руб. за упаковку). Оба препарата не вызывают сонливость. Зодак содержит тоже действующее вещество, что и зиртек, только гораздо дещевле.

Jenifer, от одной таблетки не пройдет. У меня тут высыпало так я чуть не сдохла - прошло ровно через неделю после последней принятой таблетки (а я еще Адвантаном мазала).
И еще в лечении аллергии очень важно убрать аллерген. Иначе таблетки дадут облегчение, но не излечение. К примеру при контактном дерматите на бытовую химию даже руки с мылом нельзя мыть неделю и желательно не мазать кремом. Если высыпало на помидоры, то убрать помидоры - аллергия будет держатся пока помидоры из организма не выведутся.
Поэтому еще хорошо при приеме гистаминных средств пить что-то вроде Энтеросгеля или элементарного активированного угля или Полифепана, чтобы прошло быстрее.

СВГ

Спасибо) Просто аллергия скорее всего на воду из Песчаного... Я в нем не купаюсь уже... (была два раза и после этого началооось) Так что ели это аллерген - то его я тсключила. Просто видимо Гистамины в крови остались(или как там правильно)... Потому что на другое даже не знаю, что и думать. все ем и использую как обычно. Единственное, что я отметила, после чего начаась эта почесуха - песчаное...
Таблетки пью. Буду пропивать курсом 10 дней.
В принципе почесушка уже прошла!))) Сплю ночами спокойно

Такс... можно еще вопросик?
Пропила 10 дней. Частично помогло, но все равно продолжается....
Можно ли после кларотодина попробовать-таки посильнее что-то? видимо не хватило кларотодина((
Либо подождать неделю, как вы говорите?
Дело в том что я не знаю причину аллергии(((

Дело в том что я не знаю причину аллергии((( ------не цитируеца чета
выясни. пью зиртек

СВГ
И еще в лечении аллергии очень важно убрать аллерген. Иначе таблетки дадут облегчение, но не излечение.

А мне казалось, что главное - найти причину аллергии. Я Цетрин принимала, мне хорошо помогал. Сейчас доктор назначил на 3 месяца кетотифен, и вот сейчас я могу кушать все, что у меня только вызывало аллергию, и мне ничего не будет. Вы где лечитесь? Я когда в аллергоцентре наблюдалась, то ничего мне не лечили, а только предлагали "заглушить" признаки. А тут я к одной тётеньке попала, она и причину моей аллергии нашла, и лечим её сейчас. Пока удачно ;)

kolibelka

напишите в личку плиз, у кого вы наблюдаетесь.

ряженка
выясни

легко сказать - я ваще ничего необычного не ем и не пользуюсь. а она все лезет и лезет(((

kolibelka
она и причину моей аллергии нашла, и лечим её сейчас.

интересно, какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы