Тема закрыта

Причина: 0

ужасно болит спина!!! Что делать?

Короче, болела она тихонечко в течение жизни в некоторые периоды, перед месячными, после занятий физкультурой в колледже и т.д. Никогда особо не беспокоила, даже во время беременности ,только после родов поясница ныла, пока мышцы спины не накачала.
А тут где-то с начала весны просто все хуже и хуже. Вначале в машине не могла сидеть, ноги задирала во все второны, потому что тянет поясницу и тянет ноги от бедра. А последние пару недель я просто не могу сидеть. Боль ноющая, изредка пульсирующая от поясницы и до ягодиц и в ноги отдает. По внутреннему вроде никаких проблем нет, почки работают нормально, к гинекологу ходила - все нормально. Короче, думаю ,что-то именно с позвоночником. Пока к врачам не ходила, так как по отзывам нормального не нашла пока. поищу еще, конечно же. Но к какому врачу идти??? Пойду сразу к платному, потмоу хотелось бы сразу к нужному. Кто этими вопросами занимается?
Потом ,поделитесь опытом массажей, бассейна и т.д.
И любимых врачей можно не предлагать, я живу в Калининграде.

я ходила с такими проблемами к остеопату, но есть ли они у вас не знаю

из классической медицины то наверно невролог или вертебрологСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 21:40

Хирург,вертебролог

www.doskaliningrad.ru/index.php
http://kaliningrad.ru/forum/28-/11362---Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 21:43

Ну кое-что я нашла, в понедельник буду звонить. Кстати, про массажи и бассейн. Сегодня поплавала в заливе, потом милый сделал массажик легкий. Класс, после этого полчаса спокойно просидела без боли. Как думаете, в качестве лечения пойдет? Или это просто временное облегчение?

Амосик
Как думаете, в качестве лечения пойдет? Или это просто временное облегчение?

вы установите причину болей. сходите к остеопату, к хирургу. а там и видно будет что вам лучше.

evabel
вы установите причину болей. сходите к остеопату, к хирургу. а там и видно будет что вам лучше.

Приколько, поход (3 раза) к остеопату 3000, если не поможет ,сказал, придется делать МРТ за 3000. А уж потом-то что??? %) еще бассейн 1500 в месяц.

Короче, пощелкал остеопат меня, не изменилось ничего. Боюсь, он в деньгах заинтересован больше, чем в положительном результате и готов лечить то, чего у меня нет.
Випила 2 теблетки баралгина по совету аптекарши и решила, что завтре пойду узи сделаю. Может, все таки почки.... И не знаю ,что из этого страшнее. %)

Амосик
Кто этими вопросами занимается?

У меня было смещение 8 позвонков, в том числе и в поясничной области. Делала массажи и правки, но помогли только горные лыжи и восточные танцы.

Ну вот, сделала узи, а в почке камень. Не знаю, болит ли именно он, возможно есть еще где-то, может в мочеточниках, на узи почек не видно этого. Интересно было вот что: ехала на узи, так больно сидеть было ,что невыносимо просто, хотелось выть прямо там. Ехала с пересадкой, на остановке купила водички 0,5, выпила где-то треть пока доехала до узи и ЧУДО, боль почти прошла. Я сидела минут 15, ждала врача, и выть не хотелось!!! Просто сидела. Тут кажется, это все таки почки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы