Тема закрыта

Причина: 0

Фурункул уха(((

всем добрый день)вскочил фурункул 4 дня назад,сходила ко врачу,она назначила антибиотики и фурацилиновый спирт на ватку и закладывать в ухо,всё делаю,но ничё не помагает,боль адская,спасает только кетанов,но долго на нём не просидишь,Вопрос:у кого такое же было,что делали для того чтобы фурункул быстрее созрел и вскрылся самопроизвольно,без хирургического вмешательства?Сообщение было изменено модератором 14-08-2010 в 20:36

неужели никто не может ничего посоветовать? :(

Было. В детстве. Ужасно! Ночью разболелся, уснуть невозможно было от боли. Чем лечил врач ясное дело не помню. Попробуйте мазь Вишневского что ли.

В ухо в детстве закладывала ватку с мазью Вишневского, она всю гадость вытягивала. Греть нельзя!!!!

а вот!

Физиотерапевт назначала процедуры.
советую сделать как я, я приехала в 1 областную без направлений, пропуск там всем дают,, прошла в физиотерапевтическое отделение в ординаторскую, спросила доктора, показала фурункул, посмотрели, выписали назначения, тут же оплатила и ходила на процедуры.

JullyHappy
Попробуйте мазь Вишневского что ли

мазать этих гадов самостоятельно нельзя не в коем случае, только по назначению, ибо очень важно на этапе развития зараза находится, можно навредить тока так

Нам назначали турунды с димексидом, разбавлять нужно 1 к 5 (лучше у врача уточнить), и пили антибиотики, первые 2-3 раза врач назначал сам у себя в кабинете обработку.

надо организм чистить. кишечник печень желудок, проблемы внутри. разово решают мази и т.д. но помочь реально чтобы не повторялось может только чистка организма. питание в первую очередь.
проверьте внутри органы.

kerrri
Греть нельзя!!!!

почему???спирт назначен,он вообще-то ГРЕЕТ!!!!!!!

хорошо мазь с антибиотиком - бониацин

а вот!
Греть нельзя!!!!

почему???спирт назначен,он вообще-то ГРЕЕТ!!!!!!!

Хотите чтоб голову от фурункула взорвало?
Греть НЕЛЬЗЯ!!! Так как рядом мозги и может все только усугубиться! Спирт не греет(он греет если его только во-внутрь принимать), это антисептик так-то ;)
Пейте антибиотики и обезболивающие, завтра если будет так же, иди ко врачу.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 15:25

сегодня ночью разболелось второе ухо((в первом,кот. типа был фурункул уже ничё нет,мне кажется что это просто была простуда,теперь просто болят два уха,а сёдня воскресенье(((,чё делать-то?? :(

а вот

Скорей всего у Вас отит. Пейте антибиотики, обезбаливающие, можете выпить еще что-нибудь из противовосполительного(найз, диклофенак, ортофен). А завтра к врачу-ЛОРу обязательно покажитесь

AнгеL

обезбаливающими только и спасаюсь,ну и антибиотики пью,правда мне кажется именно те ,кот. я пью не чувствительны к этому заб-ю,иначе бы наверное второе ухо не разболелось((,жду завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы