Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом. Очень нужно:))))

Очень нужен совет, можно ли начать прием контрацептивных таблеток без конкультации врача. Проблем с гармонами не было и нет, после родов пила Чарозетту, вот сейчас хочу снова начать пить что-то...но сложно выбраться на консультацию.....А начать пить таблетки очень надо:)))))))

Я пью "Джес", начала принимать без согласования с врачем (нет времени, не с кем оставить ребенка). Пью уже полгода, очень нравится, привыкания не было, побочек тоже. Он низкодозированный, набора веса нет.

просто я
можно ли начать прием контрацептивных таблеток без конкультации врача

можно то можно, только это всегда риск, хоть с консультацией, хоть без

Я сама себе "назначила" Ярину, а через 3 месяца загнулась с приступом холецистита.

ок
Я сама себе "назначила" Ярину, а через 3 месяца загнулась с приступом холецистита.

А Вы думаете, что от этого?

Zвезда
можно то можно, только это всегда риск, хоть с консультацией, хоть без

+1

Вилена
А Вы думаете, что от этого?

Я знаю. Гастроэнтеролог объяснила. :)

ок
Гастроэнтеролог объяснила.

Что сказала?

можно ринг купить и печень не мучить

Нова ринг самое хорошее средство или просто презервативы ;)

Primka
"Джес",

мне тоже врач советовала эти таблетки, на данный момент пью Три-мерси

А мне гинеколог неделю назад пластырь посоветовала" Евро" . Мол клеишь его 1 на неделю( там 3 пластыря на месяц). И мыться с ним можно... Вот Сама его только в глаза ещё не видала. Но тетка сказала что вообще вещь!!!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 23:06

Вилена
Что сказала?

Сказала, что оральные контрацептивы провоцируют застой желчи, холецистит и образование камней в желчном пузыре.

Тем более, что "Ярина" - это контрацептив с выраженным андрогенным действием, преимущественно для женщин, страдающих гиперандрогенией. Вы могли себе весь гормональный баланс нарушить :(
Сходили бы лучше к гинекологу, совсем уж прямо никак?

ок
оральные контрацептивы провоцируют застой желчи, холецистит и образование камней в желчном пузыре.

Ну меня этим не напугать :) У меня хр.холецистит уже 6 лет. Но за 1,5 года применения ОК ни разу обострения не было

Консультация консультации рознь. :) В наших-то больницах. Я ходила,мне врач говорит-попробуй эти, или вот эти,вот еще такие рекламируют. То есть без всяких анализов, что вголову пришло, то и назвала

Ususik
Консультация консультации рознь. В наших-то больницах. Я ходила,мне врач говорит-попробуй эти, или вот эти,вот еще такие рекламируют.

Точно-точно . У меня сестра пользуется Нова-рингом, т.к. камнешки есть в жечном пузыре, а я начинаю пить Жанин (по УЗИ - признаки аденомиоза), до родов пила и Логест, и Диане-35, и Ярину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы