Тема закрыта

Причина: 0

Укусила оса

Вечером укусили оса в левую руку,в течение 10 минут после укуса сразу выпила супрастин,место укуса немного побаливает.Что делать дальше? Если сразу никаких реакций не было,то и наверно уже не будет? А то как то страшновато! )))

я
выпила супрастин

вполне достаточно.

я
А то как то страшновато! )))

а чего боитесь? меня кусали ниче не пила и как-то не страшно...склонность к аллергии есть?

Лильчик
склонность к аллергии есть?

Была как то крапивница на лекарство,а на мёд нет.

и меня недавно(( делала содовый компресс -на следующий день даже следа укуса не было. Свекровь не делала - у нее все плечо растарабанило(( вот лечим ее сейчас кое как(

Medeo
вполне достаточно.

а сколько вообще дней пить супрастин? а то в аптеке сказали аж 5 дней,немного ли?

StiX
и меня недавно(( делала содовый компресс -на следующий день даже следа укуса не было. Свекровь не делала - у нее все плечо растарабанило(( вот лечим ее сейчас кое как(

скорее всего это индивидуальная особенность организма
меня кусали осы, дочку в два года оса тяпнула прямо в щеку - я ничем не мазала, никаких лекарстр не давала, никаких отеков и в помине не было, болело пару дней сильно

компресс из водки на место укуса отлично помогает ;)

аноним
компресс из водки на место укуса отлично помогает

То же кусала,зараза, помогло

Да не чего страшного нас вон по 4 - 5 ос в день кусают! я еще жива и 150 детей тоже)))))))))) жало главное достаньте!

Лильчик
меня кусали ниче не пила

также. все нормуль.

Всем спасибо,вроде всё нормально,супрастин только 1 день попила,больше не буду,а то в аптеке сказали 5 дней пить,мне кажется слишком много %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы