Тема закрыта

Причина: 0

Жанин-контрацептивное

Милые дамы-кто-нибудь принимает, как ощущения

Я принимаю, все ок. самое главное не поправляюсь с них кожа "хорошая"

а что это такое подскажите и что посоветуете? в 33 года и после родов?

Блин, мне гинеколог его выписал 4 месяца пить в качестве лечения. Как мне было плохо-тошнило как при токсикозе, слабость такая, еле-еле таскалась. Хотела уж бросить пить-да денег было жалко потраченных
Но вообще, имхо, кому-как. Некоторым, грят нравится.

Я 2 года пила, не поправлялась.

30Sanka
Как мне было плохо-тошнило как при токсикозе, слабость такая, еле-еле таскалась.

Я его пила два года..Сначала все ок было, потом начался токсикоз и головные боли...Тошнило вообще сильно, и жор такой был..Перешла на ярину..Вроде все ок стало..

Земляничный дождик
Я его пила два года..Сначала все ок было, потом начался токсикоз

Потому что нужно перерывы делать каждые пол года.

Мне прописали как лечение_ признаки аденомиоза

Одно лечит - другое калечит. Я поправилась на 5 кг за 3 месяца, хотя к полноте не склонна совсем и целлюлит был. Но кому как.

пью жанин больше трех лет. как ОК+медикаментозное лечение эндометриоза. пью без перерывов. не поправилась, тошнило 1 раз в первый день приема, но тошнило жоско.

Спасибо за отзывы!!! но все -равно сомневаюсь-аденомиоз-прочитала болезнь матки, а на узи-на ячнике-образование 15 мм

Дзю
Мне прописали как лечение_ признаки аденомиоза

Я по той же причине со следующего цикла начну пить Жанин. Как-то странно, считается, что аденомиоз "лечат" беременностью, а у меня опять после родов эта напасть. После первых родов тоже "лечилась" несколько лет ОК.

Пила его 3 месяца - за это время поправилась на 5 кг, повышенная нервозность, вспыльчивость, утомление сильное. Перешла на нова ринг - и после этого сказала нет всем оральным контрацептивам :)

Дзю
Спасибо за отзывы!!! но все -равно сомневаюсь-аденомиоз-прочитала болезнь матки, а на узи-на ячнике-образование 15 мм

На узи киста на левом яичнике - прошла после голодания и никаких таблеток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы