Тема закрыта

Причина: 0

Выделения после выкидыша

9 числа сделали чистку,была замершая беременнось на 8 неделе.У меня малышка есть 11 месяцев,как ее подниму,так идут выделения,кровь с водой,и немного низ живота побаливает.Не поднимаю-вроде и живот не болит,и выделений почти нет.Не поднимать малышку тоже не получается,то попу помыть,то ее сполоснуть.Сама она еще пока не ходит.УЗИ проходила,написали,что есть жидкость в матке.Это вообще нормально или как?К врачу только через неделю идти.

Зимняя вишня
К врачу только через неделю идти.

сделать сюрприз врачу и придти сегодня.

А мне кажется, что надо не идти, а бежать!!!

Записалась на понедельник.Так страшно идти.Очень надеюсь,что все так и должно быть

Валюшка :)
Записалась на понедельник.Так страшно идти.Очень надеюсь,что все так и должно быть

почему на понедельник только? %)

Мой врач сидит в кабинете УЗИ,другие врачи не принимают.Сказали,что только в понедельник.Я сейчас у мамы в гостях уже нахожусь.

Жидкость в матке - признак не очень хороший. Говорю как врач и как бывшая пациентка, прошедшая через подобную ситуацию.

Я,в принципе,поняла,что не очень хороший.А откуда она там появилась-то?У меня сегодня вышел сгусток какой-то и выделения прекратились.ТТТ.
А вам что-то делали,когда у вас жидкость в матке была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы