Тема закрыта

Причина: 0

что это такое((

доброе утро всем, прошу дать совет или личные наблюдения, если таковые имеются, короче, начала пить ОК, пью уже второй цикл, в первый цикл были желтоватые выделения после их приема, и небольшой зуд, врач на всякий случай назначила Тержинан, я проставила.. сейчас уже второй цикл, вчера выпила 7 таблетку, сегодня смотрю-снова желтоватые выделения, немного, зуда нету (ттт)... у кого было такое? это побочка от ОК, или явно что то другое? :(
к слову, побочек от них я не наблюдала пока что, грудь не болит, не тошнит, в общем чувствую себя, как когда их и не пила

У меня такое была на протяжении двух месяцев, только выделения не желтоватые, а коричневатые появлялись в средине цикла! Потом все прошло. Просто у вас организм адаптируется!

елена
в средине цикла

у меня не середина цикла сейчас.. цикл 31 день, а сейчас идет 12 день цикла, они какие то слизистые желтоватые

елена
Просто у вас организм адаптируется!

то есть причин для беспокойства пока нету?

елена
У меня такое была на протяжении двух месяцев, только выделения не желтоватые, а коричневатые появлялись в средине цикла!

таже фигня, даже бросить хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы