Тема закрыта

Причина: 0

У кого линза прилипала к глазу?

Ее не чувствую, но вижу как в линзе. Как определить там она или нет. Весь глаз изтыкала уже болит. Зрение ведь не возвращается. Что еще сделать то.

капните в уголок глаза раствора или капли для линз

Капли не пробовали закапывать? на крайняк раствор для линз..

уже, и на палец и в глаз :(

Да как так не видно? Ну еще в разные стороны пальцем поделайте, может Вам уже кажется что она в глазу? У Вас какое зрение?

плюсовое, но у того глаза плохое зрение

Ну веко оттяните сильно вниз и вверх и посмотрите внимательно ее

глаз сфоткайте)щас посмотрим

Кейт и Лео
глаз сфоткайте)

точно! давайте :) блин я раньше когда только начала линзы носить-один раз тоже потеряла в глазу, ппц у меня паника была нашла в уголке в итоге

Air Kiss
очно! давайте :) блин я раньше когда только начала линзы носить-один раз тоже потеряла в глазу, ппц у меня паника была нашла в уголке в итоге

а я один раз из контейнера потеряла,за 3 года...так понять не могу как так

Кейт и Лео

Выпала наверно...
Автор, что там у Вас? Я прямо волнуюсь :)

посмотрите я уже не знаю что делать

Air Kiss
Я прямо волнуюсь

ты уже надела перчатки? ща бум глазик изучать

поднимите повыше или пониже веко, чтоб белок было видно. так непонятно. глазик уже красный Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 00:07

Air Kiss
нашла в уголке в итоге

ну в уголке то она она наверно дискомфорт приносила, а я то вижу еще плюсом %)

фотка не очень-но помоему сбоку голубая оболока от линзы..и свет отражает не так
глаз пока не трогайте,пусть успокоица и залейте побольше растовора,из за сухости линзу трудно снять

А мне с сухим глазом проще снять! Она не скользит. Вы слабо может двигаете, надавите посильнее и прямо от одного конца глаза к другому проведите

ну вот еще, я уже туда столько капала и нифига :(

Девочки, посмотрите и удалю а то фотки страх божий

:(

вот я не вижу ее! вот что нашла-Если у вас не получается снять линзу, не нужно паниковать — линза никак не может сместиться за глаз. Спокойно постарайтесь найти её, если же это не получается, нужно воспользоваться следующими приёмами — закапать в глаза несколько капель увлажняющего либо физиологического раствора, после чего немного подвигать зрачком — вверх, вниз, вправо и влево. Зрачок может сдвинуть контактную линзу, либо вы почувствуете её в каком-нибудь краю глаза. Можно также закрыть глаза и очень аккуратно пошевелить пальцем по веку вокруг глазницы, что может помочь линзе переместиться туда, где вы её увидите. Если даже в результате этих действий достать линзу не получается, постарайтесь некоторое время посидеть спокойно, не шевеля зрачком и прислушиваясь к ощущениям. Возможно, линза уже не в глазу, а ощущение постороннего предмета лишь следствие раздражения. Если ощущение не проходит, необходимо обратиться к врачу.

Машуня
Девочки, посмотрите и удалю а то фотки страх божий

К врачу не пробовали? Скоро форум по инету не только диагнозы ставить будет, но и оперировать.

меня напрягает, что я ее не чувствую, я вижу лучше
так бывает, что не чувствуешь ее ?

Инфузория тапочка
К врачу не пробовали?

сейчас бежать что ли?

попробуйте чего нибудь накапать и на закрытом глазу пошевелить верхнее веко. емли линза там, почувствуете)

Air Kiss

спасиб, щас проэксперементирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы