Тема закрыта

Причина: 0

Газы замучали

Раньше не помню, чтобы так было. А после родов началось. К гастроэнтерологу, терапевту, проктологу ходила, все более-менее нормально. Но эти газы... Все бы ничего, но у меня сейчас новый мужчина, встает вопрос, чтобы жить с ним, а я стесняюсь . Не смейтесь, это действительно проблема. Что делать-то? Может кому-то что-то помогло?

эспумизан?

Lola

надо купить наверное...но я так понимаю, что это временное облегчение?

аноним

и прямо вот от любой пищи?
Так-то да, эспумизан, саб симплекс (получше). У меня было несколько месяцев после родов на многую пищу: капусту, рыбу соленую. фрукты и т.п.
Большой проблемой не считала, к врачам не бегала. Раз есть средство СОС. Потом постепенно само прошло. Уже не помню, когда.

Пересмотреть меню. Выяснить на что такая реакция.

IFNI
Пересмотреть меню.

+++++
а эспумизан - вторично

аноним
А после родов началось

аноним
но у меня сейчас новый мужчина

а сколько времени прошло после родов, простите?

KateS
а сколько времени прошло после родов, простите?

2 года и все время так.

Что-то вам из продуктов не идет
Попробуйте отменить молочное

Скорректировать питание.

аноним
это действительно проблема. Что делать-то?

Да, это проблема, доставляющая много неприятных ощущений и тревоги, т.к. беспокоит постоянно, заставляя испытывать дискомфорт.
Поскольку врачи ничего не находят, значит, дело не в физиологии, а в психологии.
Синдром раздраженного кишечника - не так уж редко встречающееся расстройство, с которым можно справиться с помощью психотерапевта, психоаналитика.
Надумаете что-то предпринять в направлении избавления себя от этого неприятного симптома, напишите мне в личку.

причиной вздутия и газообразования может быть и дизбактериоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы