Тема закрыта

Причина: 0

вагилак - отзывы???

напишите, пожалуйста, свои отзывы о вагилаке. читала здесь на на сайте , в основном, хорошие отзывы. у меня грибы кандида - противогрибковые мне прописал врач, а вот про вагилак ничего не сказала, а я хочу попробовать, потому что у меня молочница не впервые (+ с кишечником проблемы). как принимать? до еды или после? до принятия флюкостата или после через 2 часа, вобщем, подскажите, кто принимал.

при кандидозе лактобактерии противопоказаны, так как создают кислую среду, в которой грибы активно размножаются.
его назначают тока после полного излечения от кандид.

так что врач у вас не дурак

так его же внутрь принимать перорально -всё равно нельзя чтоли?!

какая разница как принимать. Действуют то они на флору и кишечника, и влагалища %)

его принимают после того как пролечили кандида, и они в анализах не обнаруживаются.

недавно была такая тема уже. ищите.

Пролечитесь, в мазке патогенной флоры не будет - тогда и можно пить вагилак. Он предназначен для ВОССТАНОВЛЕНИЯ флоры во влагалище, заселяет его молочными бактериями, так что сначала так сказать "расчищается" место для этой нормальной флоры.. Поскольку не местно, а пьем внутрь - то на кишечную флору тоже хорошо подействует, проверено на себе. Как принимать - в инструкции написано.
А вообще, по хорошему, имеет смысл подойти к врачу и поделиться своей самодеятельностью, вдруг да чего подскажет полезного, все-таки врач

Reggi
при кандидозе лактобактерии противопоказаны, так как создают кислую среду, в которой грибы активно размножаются.
его назначают тока после полного излечения от кандид.

+++

чай с майонезом
недавно была такая тема уже. ищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы