Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок укололся на улице шприцом.

Blackcurrant
Я тут в прошлом году записывалась в добровольцы по тестированию вакцины от ВИЧ,

При вакцинировании начинается выработка антител, которые якобы предотвращают развитие болезни. Так вот, диагноз вич ставится по наличию антител. Как вы себе представляете, вот вы отвакцинировались от вич, у вас появились антитела к вич. Так вы после этой вакцинации и будете вич-положительная!

doremi2
сли ей спидошники, конечно, баки не забили окончательно страшилками о вич и о высоковолшебном лечении.

это какиеи например страшилки? лечение сейчас поддерживающее, о полном излечении пока речи не идет. а препараты если и есть, то только на уровне тестирования гденить в институтах.

doremi2
При вакцинировании начинается выработка антител, которые якобы предотвращают развитие болезни. Так вот, диагноз вич ставится по наличию антител. Как вы себе представляете, вот вы отвакцинировались от вич, у вас появились антитела к вич. Так вы после этой вакцинации и будете вич-положительная!

бред сивой кобылы вам то виднее, чем профессорам из клиники, которые на тысячах человек провели уже два результата тестирования.И все они, конечно- вич положительные.

The Элемент
вот такие ситуации бывают печальные

разные бывают ситуации. мы инфицировались, когда я грудью старшего кормила, и, к сожалению, попали в те 14% детей, которые получают вирус с молоком матери.

Blackcurrant
бред сивой кобылы

как минимум потому, что антитела бывают разные.

evabel
лечение сейчас поддерживающее,

можете подробней написать, что конкретно подддерживает это "лечение".

Блэккуррант, иногда полезно взглянуть правде в глаза. Может и жестко, но я называю вещи своими именами. Я даю лишь информацию людям, чтоб они не попали в ловушку спид-машины, в которую попала моя семья. А решает, конечно же, каждый сам за себя!

Blackcurrant
бред сивой кобылы вам то виднее, чем профессорам из клиники, которые на тысячах человек провели уже два результата тестирования.И все они, конечно- вич положительные.

Вам, наверное, виднее - ссылочку дайте ознакомиться с результатами на тысячах человек. про бред сивой кобылы уж как-нибудь аргументируйте, что ли.

evabel
мы инфицировались, когда я грудью старшего кормила,

и что же вас не протестировали на вич во время беременности??? %)

evabel
попали в те 14% детей, которые получают вирус с молоком матери.

Вы бы это Люку Монтанье лучше скажите, а то он бедняга и сам толком не знает, есть ли этот вирус. А вы с такой уверенностью об этом заявляете.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 01:27

doremi2
можете подробней написать, что конкретно подддерживает это "лечение".

иммунитет. почитайте про это.

doremi2
в ловушку спид-машины, в которую попала моя семья

это как интересно?

doremi2
Блэккуррант, иногда полезно взглянуть правде в глаза. Может и жестко, но я называю вещи своими именами. Я даю лишь информацию людям, чтоб они не попали в ловушку спид-машины, в которую попала моя семья. А решает, конечно же, каждый сам за себя!

и как же вы попали?

doremi2
Вам, наверное, виднее - ссылочку дайте ознакомиться с результатами на тысячах человек. про бред сивой кобылы уж как-нибудь аргументируйте, что ли.

вам название центра прислать? или диктофонную запись разговора?

Евабел, интересно про иммунитет послушать из ваших уст, как вы себе это представляете, этот процесс поддерживания иммунитета волшебным лечением от вич.
Блэккуррант, чью диктофонную запись вы собираетесь присылать?? Вы откуда узнали о тысячах успешно протестированных от вич, из телефонной трубки?

doremi2
и что же вас не протестировали на вич во время беременности??? %)

я написала что инфицирование произошло когда я УЖЕ кормила. а во время бер-ти все анализы были отр.

doremi2
Евабел, интересно про иммунитет послушать из ваших уст, как вы себе это представляете, этот процесс поддерживания иммунитета волшебным лечением от вич.

знаете, если бы вам нужна была моя помощь, или поддержка, то написала бы. а вам этого не надо

Евабел, интересно послушать вашу историю. Если вы не против опишите. Хорошо, прошла беременность, все результаты отрицательные, все замечательно. Когда выяснилось, что у вас вич, как определялось и кем, что ребенок инфицировался во время кормления, у мужа какой анализ?
И о том, как же волшебное лечение поддерживает иммунитет. Очень интересно, правда. Дело даже не в помощи или поддержке, а в том, как вы себе это представляете. Ведь ваши же слова были, что лечение поддерживает.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 01:45

doremi2
Блэккуррант, чью диктофонную запись вы собираетесь присылать?? Вы откуда узнали о тысячах успешно протестированных от вич, из телефонной трубки

я наверное не так объяснила. разрабатывается вакцина от вич в разных странах, в этих тестированиях участвуют добровольцы, ту вакцину про которую я говорю- тестировали в несколько этапов. В общей сложности тысячи людей участвуют в этом проекте

Я бы на месте Евы не стала бы писать. У людей праздное любопытство, и еще потом могут полить грязью, назвав вещи своими именами. Это слишком личное и не стоит тратить время на тех, кому это не нужно на самом деле

Blackcurrant, вы телепат??? чужие мысли можете читать и определять праздное любопытство или нет, и даже, что еще сделают в будущем. Сорри, дорогая, но это просто пердец!

Blackcurrant
я наверное не так объяснила. разрабатывается вакцина от вич в разных странах, в этих тестированиях участвуют добровольцы, ту вакцину про которую я говорю- тестировали в несколько этапов. В общей сложности тысячи людей участвуют в этом проекте

Вы просто не объяснили откуда у вас такая информация о тысячах людей, участвующих в этом проекте, откуда вы об этом узнали, из телефонной трубки московского центра или с какого-то сайта в интернете?

судя по тому, что вы людей разговариваете "спидошниками" с вами вообще разговаривать не о чем.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 02:49

Блэккуррант, эти людей, которые в спидцентрах сидят и лапшу на уши вам же развешивают - иначе как спидошниками - самое правильное название. что вы так разнервничались, вы случайно не из их команды? Форум не только для меня предназначен, напишите плиз - другие тоже могут прочитать, где и кем так успешно разрабатывается вакцина от вич.

Да нет пока никакого вакционирования от ВИЧ, тут и говорить нечего.
К тому же маловероятно, вирус живёт очень недолго.

А вот от столбняка надо очень быстро, т.к. действительно опасно.

noignorant
Да нет пока никакого вакционирования от ВИЧ, тут и говорить нечего.

Еще одно мнение появилось, очень интересно. :)
Но как же,

Blackcurrant
в этих тестированиях участвуют добровольцы, ту вакцину про которую я говорю- тестировали в несколько этапов.

Совсем запутали, так есть вакцинирование от вич наконец-то по истечении 25 лет или его так и нет и что тогда тестировали на добровольцах???

doremi2, с Вами как-то особенно скучно.
Стадия тестирования и, тем более, разрешения для применения в различных странах может длиться десятилетиями, неужто всё ещё непонятно?
(О достоверности ваших цитат даже не говорю).

К тому же много от чего нет вакцинирования. А там, где оно есть и нужно, вы всё равно не желаете. Чего обсуждать-то с Вами?

Февраль63, Вам в первую очередь нужна прививка от столбняка! Остальное пока ерунда

noignorant
doremi2, с Вами как-то особенно скучно.

Вы как всегда в своем репертуаре.

noignorant
разрешения для применения в различных странах может длиться десятилетиями, неужто всё ещё непонятно?

Хоть одну страну назовите, где (отбросив все те различные страны где "десятилетиями" ) вакцина от этого вич закончилась 100%-ным успехом.

noignorant
(О достоверности ваших цитат даже не говорю).

Да уж, ваши цитаты это Ветхий Завет. Вакцинировать от того, чего нет. Это о вич. Стадии тестирования можно и столетиями разрабатывать, главное, чтоб финансирование не сократили. На вопросы в соседней теме по теме не хотите ответить?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 03:53

doremi2
Хоть одну страну назовите, где (отбросив все те различные страны где "десятилетиями" ) вакцина от этого вич закончилась 100%-ным успехом.

Повторяю в который раз на доступном языке: нет такой вакцины, нигде.

И не надо вносить путаницу во все ветки, достаточно одной, более чем объемной.
В таких случаях - наступил на гвоздь, шприц и пр. - нужен укол ОТ СТОЛБНЯКА.
Я внятен?

На вопросы в соседней теме по теме не хотите ответить?
Там давно нет никаких вопросов, одни ответы. Сами спрашиваете - сами отвечаете, причём многостранично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы