Тема закрыта

Причина: 0

дюфастон..а месячных нету..зато есть кровь в матке

кто пил дюфастон чтобы вызвать месячные? уже 20 дней прошло а их нет. узи показывает жидкость в матке. соя 40 в крови...от госпитализации отказалась

алиска2004
соя 40

соэ 40 и вы отказались??? :=-O: вам, простите. жить надоело?

алиска2004
соя 40 в крови...от госпитализации отказалась

мда..., поторопитесь хоть обследование пройти, дело явно не в дюфастоне

алиска2004
отказали в трех стационарах... 24, 27, 40 говорят соя не показатель для госпитализации. лейкоциты то в норме. узи плохое тоже мол фигня...им острые боли подавай чтобы разрезать снова. а в 27 вообще сказали, тебе что мало было одной операции снова пришла..по гинекологам ходить чтоли нравится.

%)
так они хоть что-то посоветовали? лечение назначили или "само пройдёт"?

Гематосальпинкс
Скопление менструальной крови в фаллолиевых трубах.
Версия для печати Данная информация не является руководством к самостоятельному лечению. Необходима консультация врача.

вот. нашла. инфы нет, только определения и предостережение от самолечения. чего же они вас тогда шпыняют? %)

вот смотрите: При сальпингите может происходить частично или полностью перекрут трубы, в результате чего происходит нарушение в ней гемодинамики и возникают кровоизлияния. Таким образом, формируется гематосальпинкс.
не знаю причин вашего заболевания, но... у меня в 1999 году был сальпингит. двухсторонний гнойный сальпингит. лечила в хирургии, так как поступила туда с подозрением на другой диагноз. в общем воспаление обнаружили только на ляпороскопии. мне ставили в\м уколы, внутривенно метрогил и роцефин. по тем временам роцефин был очень дорогим лекарством. одна ампула стоила 500 рублей. 1999 год. с тех пор ттттт не вспоминала про то, что была там болячка какая-то. двоих деток родила. НО!!! ВСЕ НАЗНАЧЕНИЯ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВРАЧ!!! не занимайтесь самолечением, поищите хорошего специалиста. Выздоравливайте Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 15:25

Ужас как врачи могут так равнодушно относится к здоровью женщины! А потом президент требует повышения рождаемости! Каким образом! С такой медициной! К сожалению ничего не могу посоветовать! Желаю найти вам своего врача, и ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!

я по скорой поступила в хирургию 14, с сильными болями. ни петь ни рисовать %) . не допускайте до такого состояния :)

ещё раз убеждаюсь что бесплатная медицина ничуть не хуже платной, а частенько даже и лучше. по крайней мере я сталкивалась с хорошими, адекватными врачами и мне реально помогали. ругать всех врачей поголовно никогда не буду, но признаю что хватает и не очень профессиональных, к сожалению. а может им просто лень. благо мне таких мало встречалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы